1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema 60 hz e sharp aquos

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da skizzo91, 12 Dicembre 2008.

  1. skizzo91

    skizzo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Puglia
    salve a tutti, vorrei avere delle info da voi esperti.
    posseggo un LCD SHARP AQUOS 32 POLLICI HD READY LC-32D44E. Nelle impostazioni della console, mettendo a 50hz, si vede benissimo, ma poiche i giochi arcade e altri game non funzionano a 50 hz, ho provato a impostare a 60hz, ma le scritte compaiono con delle leggere strisce.COME MAI, PUO ESSERE CHE IL MIO LCD NON CE LA FACCIA? QUALCHE CAVO DEVO COMPRARE PER VEDERE I MIEI GIOCHI AL MEGLIO? VGA O HD?

    vi ringrazio infinitamente! compliemnti a tutti del bel forum!
  2. nonmifreghipiu

    nonmifreghipiu Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    io ti do un parere personale....la connessione HDMI è migliore come qualità di immagine rispetto a VGA ma se vuoi raggiungere una mappatura 1:1 (cioè la massima risoluzione del tuo pannello) devi usate una connessione VGA...infatti tutti la consigliano...

    nonmifreghipiu ha aggiunto 4 Minuti e 48 Secondi più tardi...

    io ti do un parere personale....la connessione HDMI è migliore come qualità di immagine rispetto a VGA ma se vuoi raggiungere una mappatura 1:1 (cioè la massima risoluzione del tuo pannello) devi usare una connessione VGA...infatti tutti la consigliano...
  3. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    anche l'hdmi su alcuni pannelli permette una mappatura 1:1;in quei casi è preferibile a qualunque altra connessione.Certo è che se un ingresso hdmi è bloccato a 720p\1080i,il vga offre un miglior risultato in quanto aggancia gli ambiti 1360x768.
  4. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    vedo che il titolo è un tuo punto debole, una rilettura la regolamento non ti farà male...
    edito io
  5. skizzo91

    skizzo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Puglia
    ok..grz mille ragazzzi..prendero un VGA
  6. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    ottima scelta :asd:
  7. frandar

    frandar Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cioè dite ke è meglio il vga all'hdmi?

    nn ho capito bene sta cosa? cm mai?
  8. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    su alcuni pannelli si in quanto permette una mappatura 1:1
  9. frandar

    frandar Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anlk'io ho una sharp acquos modello LC-32WD1E...ke mi consigli?
  10. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    tutto sta nelle possibilità del tv,se accetta 1360x768 da hdmi utilizza questa connessione,altrimenti vga.

Condividi questa Pagina