1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

probl iso....

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da lorevici, 6 Giugno 2006.

  1. lorevici

    lorevici Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2006
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao raga volevo sapere il nome di una guida che mi spieghi come inserire una iso nella mia pmp facendola partire però con un umd inserito:( e se possibile con fare partire il uttto con umd emulator...


    ciao e grazie anticipatamente!!!:)
  2. gafostu

    gafostu Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2006
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    le iso partono solo con umd inserito...a meno che nn usi devhook con firm 1.50
  3. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma

    Se controlli nella sezione Tutorial del sito, troverai tutto quello che cerchi!
  4. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    non ho capito quale problema ti stai creando? per caricare le iso con umd emulator hai bisogno dell'umd inserito!!!

Condividi questa Pagina