1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Preso cavo vga!!

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da jakykaos, 9 Dicembre 2005.

  1. jakykaos

    jakykaos Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Finalmente ho trovato il cavo vga da eb-games dopo aver girato mezza Lombardia (tra l'altro l'avevo appena ordinato su play). Non è quello originale , è della madcatz il risultato mi ha lasciato sbalordito!!! Visualizzazione a schermo intero senza un minimo di bande nere ne verticali ne orizzontali. Sul mio philips 190s con 8 ms di risposta (ma anche su un 12 ms )va alla grandissima è paragonabile ad una hd tv. L'audio l'ho collegato allamplificatore dell'hifi di casa con funzione pro-logic lo sento anche in dolby. Supporta tutte le definizioni senza ridimensionamenti di alcun tipo è veramente una figata!! pomeriggio metto un paio di foto
  2. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quanto lo hai pagato?
  3. Tub_one

    Tub_one Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2005
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sono riuscito a trovarlo anchio da ebgames a cinisello balsamo ed ho riscontrato come te un risultato sbalorditivo!!!!
    io l'ho pagato 24,90 euri
  4. jakykaos

    jakykaos Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho una fotocamera da schifo quindi le foto....il cavo l'ho pagato circa 24 euri unica pecca i cavi delle uscite audio sono cortissimi ho dovuto tagliarli e giuntargli un'altro metro di cavo per arrivare all'aplificatore
  5. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dite che se vado da EbGames adesso lo trovo? o è un caso che voi l'abbiate trovato?
  6. Tub_one

    Tub_one Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2005
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    prima di trovarlo ne ho girati 6 di ebgames con esito negativo penso che ti conviene provare a chiamare telefonicamente.
  7. jakykaos

    jakykaos Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Vai da eb game e prenotalo , gli arrivano in continuazione ma vanno via come il pane, tempo 3-4 giorni e dovrebbe arrivarti (almeno cosi è in zona milano)
  8. imported_Brembo

    imported_Brembo Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    1.799
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ha l'uscita Dolby ???
  9. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Idem, preso da EBGames, sempre Madcatz, costa 24 euro e va benone.
    E' lungo 5 m e ha l'uscita ottica
  10. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    peccato che da me arriverà solo la settimana prossima...;-) va beh...
  11. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma ragazzi io ho il dolby, e i due cavetti per l'audio dove li metto???
  12. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    se hai il dolby userai l'uscita ottica...quindi non ti servono...mi sembra volgare dirti dove metterteli...:D:D:D
  13. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    un'altra cosa, mi fa giocare in 640x480!!! La console è settata sui 1024x768, nei menù si vede da dio, nel gioco vedevo di gran lunga meglio sul mio caro Tv a tubo catodico!!! Aiutooooooooooooo
  14. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    tagliati? se ti ricapita ti consigli di usare un'adattatore femmina-femmina così prolunghi quanto vuoi il cavo lasciando i cavi intatti (vedi immagine allegata)
  15. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma scusate dietro il monitor deve esserci scritto vga in?
  16. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    raga..ma si possono usare gli schermi per PC CRT??
  17. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    no semplicemente il cavo vga che compri ha una presa femmina a cui ci attacchi la presa vga del monitor
  18. jakykaos

    jakykaos Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Lo so ma sono in bolletta sparata ho preferito il "fai da te"
  19. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Certo, nella confezione del VGA trovi un adattatore femmina femmina.

    Cmq leggendo su un altro forum è saltata fuori una brutta notizia...in pratica gente che ha il VGA ha confermato che halo2 live non va!!
    Ce se voi collegate la 360 a un monitor via VGA e poi tentate di accedere in live con halo2 salta fuori un errore di risoluzione non supportata continuare offline!!
    Non riesco a spiegarmelo, ma sopratutto non mi spiego perchè offline si e live no!!
  20. jakykaos

    jakykaos Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Vero. Halo 1 non parte neanche, sempre per problemi legati alla risoluzione.

Condividi questa Pagina