1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Presa PS3

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da maverick-, 14 Dicembre 2011.

  1. maverick-

    maverick- Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    37
    ragazzi ho comprato su ebay una ps3 160gb da un venditore italiano...

    è arrivata oggi ma ho visto che la presa è di questo tipo:

    [​IMG][/URL] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    Che roba è?????

    Cosa posso fare per ovviare al problema?
    Ultima modifica: 14 Dicembre 2011
  2. maverick-

    maverick- Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    37
    ho letto ora che dovrebbe essere una presa americana o inglese... esistono adattatori in giro??

    non è che la consol non mi legge i giochi PAL????
    Ultima modifica: 14 Dicembre 2011
  3. KRJ

    KRJ Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    36
    Se la memoria non mi inganna la ps3 è region not locked, solo i blue ray filmini hanno problemi
  4. maverick-

    maverick- Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    37
    Vabbe per i film non mi interessa in quanto non li vedrei sulla ps3..

    spero solo che i giochi PAL siano compatibili altrimenti ho buttato al vento 200euro..

    ed inoltre spero che non ci siano problemi comprando un adattatore per la presa (se estiste :( )
  5. maverick-

    maverick- Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    37
    Ad ogni modo se avete dei consigli su cosa devo comprare (cavo di "ricambio" o adattatore?) e dove farlo mi daresta una grande mano
  6. TheDukers

    TheDukers Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2011
    Messaggi:
    486
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    Punteggio:
    28
    Località:
    Sicily
    un adattatore dovrebbe bastare,penso che in qualsiasi negozio di elettrodomestici o da un ferramenta(?) dovrebbero venderli
  7. maverick-

    maverick- Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    37
    per adattatore intendi una presa?

    Non è necessario cercare un trasformatore per sopperire ad eventuali voltaggi differenti tra usa(eng o di dove cazz è) e ita?
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.757
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.312
    Punteggio:
    2.854
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    [​IMG]

    Adattatore per presa uk, 6 euro da amazon, per tutto il resto c'è mastercard :asd:
    A D_Leery piace questo elemento.
  9. D_Leery

    D_Leery Tribe Member

    Registrato:
    22 Agosto 2011
    Messaggi:
    526
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Punteggio:
    62
    Località:
    la Serenissima
    Si, infatti, è region free
  10. maverick-

    maverick- Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    37
    adattatore per prese uk preso, ty guys
  11. arlex

    arlex Moderator

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    La ps3 è region free per quanto riguarda i giochi,ma region locked per i film e purtroppo non è un'ottima cosa perché così ti perdi un ottimo lettore bluray.
  12. maverick-

    maverick- Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    37
    cmq essendo la presa UK la console dovrebbe essere inglese la console no?

    In quel caso avrei cmq problemi per i blue ray?
  13. Pecos

    Pecos Moderator

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    I codici regionali dei Blu-ray sono i seguenti:
    A/1 - America del Nord, America centrale, America del Sud, Giappone, Nord Corea, Sud Corea, Taiwan, Hong Kong e Sud-Est Asiatico
    B/2 - Europa, Groelandia, Territori e colonie francesi, Medio Oriente, Africa, Australia e Nuova Zelanda
    C/3 - India, Nepal, Cina, Pakistan, Russia, Asia Centrale e Asia del Sud

    In teoria per vedere i film devi prendere quelli nella zona B/2, se è americana A/1.

Condividi questa Pagina