1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  2. Dalla redazione con amore, ecco il nuovo sito di Console-Tribe

    Chiudi

Presa PS3

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da maverick-, 14 Dicembre 2011.

  1. maverick-

    maverick- Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    67
    ragazzi ho comprato su ebay una ps3 160gb da un venditore italiano...

    è arrivata oggi ma ho visto che la presa è di questo tipo:

    [​IMG][/URL] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    Che roba è?????

    Cosa posso fare per ovviare al problema?
    Ultima modifica: 14 Dicembre 2011
  2. maverick-

    maverick- Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    67
    ho letto ora che dovrebbe essere una presa americana o inglese... esistono adattatori in giro??

    non è che la consol non mi legge i giochi PAL????
    Ultima modifica: 14 Dicembre 2011
  3. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Se la memoria non mi inganna la ps3 è region not locked, solo i blue ray filmini hanno problemi
  4. maverick-

    maverick- Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    67
    Vabbe per i film non mi interessa in quanto non li vedrei sulla ps3..

    spero solo che i giochi PAL siano compatibili altrimenti ho buttato al vento 200euro..

    ed inoltre spero che non ci siano problemi comprando un adattatore per la presa (se estiste :( )
  5. maverick-

    maverick- Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    67
    Ad ogni modo se avete dei consigli su cosa devo comprare (cavo di "ricambio" o adattatore?) e dove farlo mi daresta una grande mano
  6. TheDukers

    TheDukers Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2011
    Messaggi:
    486
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    Punteggio:
    28
    Località:
    Sicily
    un adattatore dovrebbe bastare,penso che in qualsiasi negozio di elettrodomestici o da un ferramenta(?) dovrebbero venderli
  7. maverick-

    maverick- Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    67
    per adattatore intendi una presa?

    Non è necessario cercare un trasformatore per sopperire ad eventuali voltaggi differenti tra usa(eng o di dove cazz è) e ita?
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    [​IMG]

    Adattatore per presa uk, 6 euro da amazon, per tutto il resto c'è mastercard :asd:
    A D_Leery piace questo elemento.
  9. D_Leery

    D_Leery Tribe Member

    Registrato:
    22 Agosto 2011
    Messaggi:
    526
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Punteggio:
    62
    Località:
    la Serenissima
    Si, infatti, è region free
  10. maverick-

    maverick- Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    67
    adattatore per prese uk preso, ty guys
  11. arlex

    arlex Moderator

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    La ps3 è region free per quanto riguarda i giochi,ma region locked per i film e purtroppo non è un'ottima cosa perché così ti perdi un ottimo lettore bluray.
  12. maverick-

    maverick- Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    67
    cmq essendo la presa UK la console dovrebbe essere inglese la console no?

    In quel caso avrei cmq problemi per i blue ray?
  13. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    I codici regionali dei Blu-ray sono i seguenti:
    A/1 - America del Nord, America centrale, America del Sud, Giappone, Nord Corea, Sud Corea, Taiwan, Hong Kong e Sud-Est Asiatico
    B/2 - Europa, Groelandia, Territori e colonie francesi, Medio Oriente, Africa, Australia e Nuova Zelanda
    C/3 - India, Nepal, Cina, Pakistan, Russia, Asia Centrale e Asia del Sud

    In teoria per vedere i film devi prendere quelli nella zona B/2, se è americana A/1.

Condividi questa Pagina