1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Possibile recuperare punti offline!!!

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da tommy_su, 5 Luglio 2008.

  1. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Salve a tutti,ho comprato da poco un xbox e ho incominciato subito a giocare,totalizzando dei punti,adesso ho fatto il profillo Live,posso recuperare quei punti che ho totalizzato con il profilo offline...
    Scusate se non mi sono spiegato bene e anche se esiste una discussione trattante questo argomento:D ..
    Grazie in anticipo
  2. NakedSnake69

    NakedSnake69 Tribe Member

    Registrato:
    13 Settembre 2007
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    82
    non si puo fare e poi perchè non hai collegato il profilo in cui avevi gia fatto dei punti ?
  3. ale3rdsaint

    ale3rdsaint Tribe Member

    Registrato:
    6 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.161
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    122
    Località:
    Cyrodiil
    Ma l'Italia è un popolo di deficienti(senza offesa)?!? No, perché questa è già la sesta volta che vedo un thread con qualcuno che ha fatto un profilo nuovo online! Io ero una schiappa in materia(ripeto, ERO), ma l'ho fatto senza problemi! E che caspita!
    Nakes Snike, anch'io sono Catanese! Ti aggiungo alla mia lista amici e su MSN, ok?
    P.S: ci stai per una partita a gow tra 15 minuti?
  4. bugattifan

    bugattifan Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Andria
    nn c'è bisogno di aggredire, anche io ho fatto due profili...:bruce:
  5. Dearth

    Dearth Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    scusa ma io non vedo alcun problema. Quando crei il profilo in live te lo collega automaticamente a quello offline accumulando i punti che hai gia totalizzato...
  6. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Cosa intendi per collegare il profilo con cui avevo già giocato io ancora non sono entrato in live,ora sto andando a comprare l'adattatore in quanto cavo Eternet troppo corto...
    Cosa posso fare per conservare i punti già fatti non essendo mai entrato in Live..
    Attendo tue risposte
  7. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Non si capisce molto bene cosa hai fatto....cmq la questione è semplice se sul primo account hai 4000 punti ad esempio...lo imposti per il live e sei ok....perchè hai creato un altro account per il live scusa???? A me uno basta e avanza....certe cose nn le capisco :lalala:
  8. NakedSnake69

    NakedSnake69 Tribe Member

    Registrato:
    13 Settembre 2007
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    82
    come ti ha scritto fanatic devi solo impostare il profilo per il live in cui avevi fatto dei punti, non c'è bisogno di crearne un altro
  9. Dearth

    Dearth Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    infatti... l'ho scritto anche io piu su... mah...
  10. resco89

    resco89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    no devi rifare tutto
  11. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    Fammi il favore di replicare i maniera piu appropriata ed educata...non tutti sono pratici come te e la gente è qua per chiedere aiuto e consigli...cerchiamo di aiutarci l'un l'altro.
  12. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Scusate se ne ho aperte due di discussioni,non l'ho fatto apposta..
    Comunque,se il nome che io ho già scelto è occupato per il Live, dove lo posso cambiare???
    Grazie
  13. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi sembra che non lo puoi cambiare, ma hai fatto il gold o il silver?
    se hai fatto il silver rifai l'account con il vecchio profilo.
  14. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    In che senso devo rifare tutto io...
    Io comunque non ho ancora creato il profilo in Live,m che differenza c'è tra golde silver???
    Scusate ancora la mia ignoranza
  15. NitroMax41

    NitroMax41 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    472
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    TORINO
    ragazzi non ci ho capito niente... qualcuno mi fa un elenco puntato? così magari posso aiutare ^^
  16. merlino1133

    merlino1133 Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2007
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    con il gold ci puoi giocare.
  17. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach
    il nick te lo fa cambiare quando ti colleghi al live la prima volta..la differenza tra gold e silver è una storia lunga..moolto lunga.
    con il gold giochi, con il silver no..sostanzialmente
  18. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Ma allora il silver diciamo che è scadente, ma il mese gratis che la Microsoft regala, è silver o gold???
    Ma se io collego il profilo offline al Live la Gamertag si aggiorna...
    Scusate le mie tante domande ma non vorrei perdere i tanti ormai punti fatti,500 per la precisione:biggrin: ....
  19. ale3rdsaint

    ale3rdsaint Tribe Member

    Registrato:
    6 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.161
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    122
    Località:
    Cyrodiil
    bah, hai ragione! Mi spiace per quello che ho detto! Ero piuttosto nervoso quel giorno!
  20. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    l'importante è che non si ripeta;)

Condividi questa Pagina