1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

portablevnc su linux...

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da gettons, 1 Marzo 2006.

  1. gettons

    gettons Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve,ho installato con successo portablevnc sulla psp e tightvnc sulla mia debian gnu/linux.
    Ho modificato il file di config $HOME/.vnc/xstartup che è cosi di default :


    #!/bin/sh

    xrdb $HOME/.Xresources
    xsetroot -solid grey
    x-terminal-emulator -geometry 80x24+10+10 -ls -title "$VNCDESKTOP Desktop"
    x-window-manager &



    vorrei avviarci fluxbox , o windowmaker, tanto per avere qualcosa in più, però modificando opportunamente il file cosi :


    #!/bin/sh

    #xrdb $HOME/.Xresources
    #xsetroot -solid grey
    #x-terminal-emulator -geometry 80x24+10+10 -ls -title "$VNCDESKTOP Desktop"
    #x-window-manager &
    exec startfluxbox &


    non riesco a viusalizzare nulla sulla psp e cliccando con i tasti non esce fuori alcuna finestra ...


    Qualcuno di voi ha provato ad usare il client con un server linux?


    Grazie mille
  2. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    sì, certo, il protocollo vnc è indipendente da quel che c'è sotto, e ti garantisco che funziona. sei sicuro che ci voglia exec con startfluxbox? io metterei "startfluxbox" e basta, senza exec né &.

    cmq, prima di provare dalla psp prova con un vncviewer su un pc (anche lo stesso). quando si vedrà da lì lo vedrai anche sulla psp.

    ps: tempo fa eri su slacky.it, vero? :)
  3. gettons

    gettons Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1


    ciao sukko, si ero su slacky, ora sto usando debian, ero un pò stufo di slack, cosi sono passato da questa parte.
    Poi mi son preso sta psp, e così ci sto perdendo un pò di tempo...:D

    Senti l'exec l 'ho tolto ma ho lasciato l'ampersand , ma continua a non funzionare, vedo solo lo schermo grigio (per intendersi tipo quello che appare su debian quando carica il gdm [ o kdm] per un attimo, però non appare nient'altro.

    Darò un occhiata comunque da un altro pc della lan con un altro client...
  4. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    togli anche la &.
  5. gettons

    gettons Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    tutto ok...

    ho usato vnc4server anzichè vncserver..
  6. kapa89

    kapa89 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve, sono nuovo..

    iassumendo cosa bisogna installare sulla propria distro di linux. io c'ho kubuntu 7.10

Condividi questa Pagina