1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PoPoLoCrois... un'altra protezione???

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da leopardone, 18 Dicembre 2005.

  1. leopardone

    leopardone Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dopo 19 ore di gioco, al "Book III - Goddess Maira", quando Leona esce dalla taverna, il gioco si è bellamente piantato e mi si è spenta la PSP!!! :mad:
    Fino ad ora ho usato il "direct load" con UmdEmu 0.8c e non ho avuto il benchè minimo problema...
    Dopo un momento di smarrimento e l'affiorarsi di qualche porcone volante, ho provato a farlo partire con il "copy mode" (o come si chiama) ed è partito...
    MENO MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALE :)
    Unica domanda: che chacchio è successo?????????? :eek:
    Non è che c'è qualche protezione strana dentro???
  2. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No nessuna protezione strana.
    Usa sempre la modalità "copy load" è quella che da meno problemi.
  3. leopardone

    leopardone Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    oh grassie!
    non sapevo :eek:
    ma vado di copy load x tutti i giochi in generale? (ovviamente x quelli che partono ;) )
  4. fax_80

    fax_80 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2005
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti. ho una psp 1.50 ho messo umd emulator è ho la versione usa di popolocrois ogni volta che cerco di farlo partire (da ms) sia con il direct load che con il copy load quando premo new game si blocca e dopo un po' si spegne la psp, se provo con il system menu mi da un errore. c'è per caso una soluzione al mio problema?
    grazie a tutti.
  5. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Prova a rifare il dump del gioco.

Condividi questa Pagina