1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

playstation store help me

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da didodj, 11 Febbraio 2007.

  1. didodj

    didodj Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti vorrei sapere come si effettua la registrazione su playstation store,ti chiede anche il num della carta di credito ecc..
    grazie per eventuali risp
    Automerged Message for DoublePosting
    volevo dire plastation network:D
  2. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Allora se hai una ps3 di importazione devi innazitutto effettuare la registrazione direttamente dalla console con dati immaginari: se metti il tuo reale indirizzo non ti farà accedere visto che il playstation netowrk attualmente è a solo appannaggio di utenze asiatiche e nordamericane. Per quanto riguarda la carta di credito non è indispensabile, quando ti chiedono le 'Billing information' basta che dici 'No'.
  3. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    beh penso che devi riempire i campi cliccando sullo spazio bianco e scrivendo quello che ti chiede...
    poi hai finito la registrazione... :D

    EDIT: Ops, anticipato...
  4. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    a me non fa entrare dice che devo aggiornare il firmware...ma se lo aggiorno mi spreco la possibilità del Loader...e quindi aspetto:)
  5. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    mi pare che se aggiorni il firmware non succeda nulla per il momento...
    boh... poi non lo so se hanno bloccato l'esecuzione homebrew...[​IMG]
  6. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    io aspetto..non si sa mai....tanto ho atteso fino a ora...poi per entrare in un ps3 network e non capire nulla....visto che è in cinese....meglio di no:)

Condividi questa Pagina