1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Playstation 3 e VPR Infocus X1

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da maxmila, 23 Novembre 2007.

  1. maxmila

    maxmila Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti!

    Avevo una mezza intenzione di acquistare la PS3 da collegare ad un videoproiettore Infocus X1 1024x768 (4/3) tramite VGA-Component.

    Volevo però farvi alcune domande:

    - a che risoluzione riuscirò ad usare la PS3 in component?
    - a che risoluzione riuscirò a vedere i film blue ray??
    - domanda banale: vedendo i DVD "normali" li vedrò a 576p vero? Meglio di quelli che vedo con un lettore dvd collegao in S-Video...
    - il negoziante mi ha detto che posso collegare una tastiera/mouse logitech cordless usb senza problemi... vero?
    - funziona bene la navigazione sul web?

    Sono andato stasera a vederla e devo ammettere che è un bel giocattolino...

    Grazie per i vostri consigli!!

    Ciao
    MAX
  2. maxira

    maxira Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    per questi tre punti ti rimando a ######discussione che forse fa a cl caso tuo

    Si tutto vero!

    Grazie alla funzionalità di browser per Internet integrata nella PS3, potrai visitare i tuoi siti Web preferiti e controllare la posta direttamente dal salotto di casa tua.



    Prendila e vedrai che non te ne pentirai!! :)
  3. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.679
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.111
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    e io che credevo che maxmila si fosse risposto da solo!! :D
    invece era maxira

    cmq sposto in una sezione dove potranno esserti molto più di aiuto, qualora ne avessi ancora bisogno
  4. maxmila

    maxmila Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie cari!

    Domattina alle 9 sarò già fuori dal negoziante!!!

    A presto!

    MAX

    P.S. Quali giochi mi consigliate? (sono sempre stato malato di Gran Turismo e Metal Gear, ma anche un ammazza-ammazza in visione diretta non mi dispiacerebbe...)

    maxmila ha aggiunto 813 Minuti e 31 Secondi più tardi...

    Comprata!

    Però subito un problemino GRAVE:
    il collegamento COMPONENT che ho sempre usato con il DVD avviene tramite un adattatore VGA-Component... (il videoproiettore non ha l'ingresso nativo ma solo VGA e Composito):

    con il DVD mai avuto problemi ma la PS3 non si vede!!!!!!!!!!

    Adesso la sto usando in composito a 576p (che è sprecata) ma devo assolutamente risolvere questo problema visto che l'ho comprata "anche" per il blue-ray...

    Altro problemino...
    Ho collegato tastiera e mouse Logitech 710 Laser wireless (inserendo il trasmettirore nella porta usb) ma non funzionano...
    Nella ricerca di accessori mi segnala solo tasterie e mouse bluetooth...
    Ho navigato in tutti i menu ma non ho trovato altri settaggi...

    Adesso sto scaricando un po' di demo di giochi e poi la proverò...
    Intanto ho visto la presentazione delle foto e musica: fantastici...
    Fico anche il fatto che nelle foto usi il joy per zommare e fare altre "acrobazie" con le foto!!

    Grazie ancora per il vostro appoggio (anche morale!!!)

    A presto

    MAX
  5. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    per il mouse non devi fare la ricerca per periferiche bt ti dovrebbe funzionare da solo solo mettendo l'adattatore wireless del mouse sull'usb
  6. maxmila

    maxmila Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Risolto banalmente il problema mouse e tastiera (avevano le batterie scariche.....)

    Adesso l'ho trasferita sul TV LCD HD Ready che ho in sala e a 1080i si vede magnificamente.

    Ho però un grave problema:
    quando lancio un gioco (e a volte quando l'accendo) il TV inizia a lampeggiare in cerca di una risoluzione adatta e non smette più)
    L'unica soluzione che ho trovato in rete è questa:
    http://www.gamestar.it/showPage.php?template=News&id=9633&masterPage=ngs_articolo.html&argomento=PlayStation+3

    ovvero staccare e riattaccare tutte le volte il cavo HDMI....

    Devo capire se il problema dipenda dalla PS3 o dal TV (thomson LCD 32")

    Grazie!
    Ciao
    MAX
  7. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Link ad altri forum sono vietati da regolamento...
    Occhio...;)
    Il composito non passa risoluzioni progressive...
    Ma non hai detto che stavi col proiettore?
    Lorenzo.

Condividi questa Pagina