1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Play and Charge non funziona più sulla mia 360 :(

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da eric-draven, 7 Novembre 2008.

  1. eric-draven

    eric-draven Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2004
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Come da titolo..il mio kit play and charge collegato alla xbox 360 non funziona più, al momento dell'inserimento lampeggia x un nanosecondo la lucina verde ma poi si spegne e cosi rimane...collegando invece il kit allla porta usb del mio pc dopo aver installato i driver (procedura del tutto automatica..tnx alla microsoft) il kit di ricarica funziona perfettamente...vi è mai successo nulla di simile? Vuol dire che le porte usb della mia console sono andate?? :( Che mi consigliate?? Per mandarla in assistenza dovrei prima "eliminare" un po di extra....ne vale la pena?

    Grazie anticipatamente a chi vorrà darmi un consiglio..

    ps=xbox360 elite falcon..
  2. tsunami666

    tsunami666 Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2006
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tra le nuvole
    Anche quella dietro non va?
    In teoria non si potrebbe inviare la console in assistenza se fosse già stata aperta.
  3. eric-draven

    eric-draven Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2004
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi prendi per pazzo se ti dico ke neppure sapevo ci fosse na porta usb dietro? Appena provata..non funziona neppure quella posteriore..non sarebbe assurdo se si fossero guastate tutte e 3?
    La teoria a volte differisce dalla pratica :)
    Consigli? Davvero non so che fare..
  4. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    pad con filo ne hai? funzionano?
  5. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    prova una pen drive usb e vedi se funziona
  6. ciclone82

    ciclone82 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    a casa
    è + probabile che sia mezzo andato il kit play & charge, se è in garanzia fattelo sostituire!!!
  7. eric-draven

    eric-draven Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2004
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Appena provato inserendo una pendrive con dentro alcuni mp3..funziona..stranissima sta cosa :(
  8. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    potrebbe essere che come porta funzioni ancora, ma che non riesca piu' a portare corrente

    un lettore mp3? che di solito se collegati in usb si ricaricano? ce l'hai per provare?
  9. ciclone82

    ciclone82 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    a casa
    prova il kit in un'altra 360, oppure come detto prima fattelo sostituire!!!

Condividi questa Pagina