1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pixel resuscitati!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Caste381, 23 Ottobre 2005.

  1. Caste381

    Caste381 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    :D :D Comunico con somma gioia che domani andrò ad accendere un cero in chiesa sebbene non vi metta piede da circa dieci anni. Utilizzando il pixel fixer nella sezione download, sono riuscito a sistemare tutti e 6 i miei pixel addormentati! Che cu1o!!:D :D
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    son contento per te:D :cool: :D
  3. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
  4. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    c'è da dire che anche iocredevo di avere un pixel difettato,con quel programam ho visto che era un granello di polvere!Incredibili,eppure credevo fosse danneggiato!
  5. alan

    alan Tribe Member

    Registrato:
    16 Agosto 2005
    Messaggi:
    764
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    verona
    ciao...quanto tempo hai tenuto attivo il programma?
    Anch'io, purtroppo, ho 5 pixel dormienti...e vorrei svegliarli.
    Ciao...grazie
  6. Ferry

    Ferry Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Ottobre 2005
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi, ma come lo identifico un pixel bruciato?

    Credo di averne uno bianco, ma quanto ho provato queto programma, il pixel non mi sembra perfettamente quadrato e quanto sposto il "cursore", ho l'impressione che rispetto al preseunto pixel bianco si sposti sempri sulla destra o sulla sinistra...non so se mi sono spiegato...

    Nel caso sia un grannello di polvere, come faccio a toglierlo?

    ciao!
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
  8. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Anch'io ho fatto fatica (le tue stesse difficoltà e il tuo stesso caso di danno al pixel). Purtroppo ti posso assicurare che non ci fai niente, quel pixel rimarrà così...:mad:
  9. Frafigo

    Frafigo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2005
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    bhe quelli erano solo pixel addormentati..
    mentre il dead pixel non si recupererà mai, vabbè mica ti mangia la console, ti assicuro che dopo un mese non lo noterai più
  10. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Io invece li noto ancora eccome :( !
  11. Ferry

    Ferry Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Ottobre 2005
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao, ok, ma non sono sicuro che sia un pixel acceso. Quanto uso il programma per selezione pixel per pixel, e cerco di selezioarlo, mi sembra che non riesco a selezionarlo, e il "pixel di selezione" (quello rosso che sposto", è sempre o a destra o a sinistra di quello bianco...

    ..quindi...nel caso sia un granello di polvere, come faccio a toglierlo???!?! smontare tutto..è un casino?
  12. Caste381

    Caste381 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao! Per alcuni pixel sono bastati pochi minuti, ma ne avevo un gruppetto di tre tutti belli uniti... e non se ne volevano andare! su quelli ho insistito più volte; in totale potrei dirti una mezzoretta. Comunque nulla toglie che prima o poi mi riappaiano.
    Per ora me la godo...:cool:
    Buona fortuna!
  13. alan

    alan Tribe Member

    Registrato:
    16 Agosto 2005
    Messaggi:
    764
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    verona
    ok...grazie, proverò a fare lo stesso...speriamo bene:rolleyes:
  14. flok2000

    flok2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao, puoi dirmi come si usa il programma?
    Le istruzioni sono in inglese e non capisco niente
    Una volta installato cosa devo fare?
    Grazie
  15. Caste381

    Caste381 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao flok.
    E' molto semplice: vai nel menu giochi, memory stick, selezioni il progamma e lo lanci con X. Poco dopo appare un cursore rosso al centro. non devi fare altro che spostarlo sul pixel interessato e premere X. Per fermare il flashing usa triangolo.
    Utilizzando lo stick analogico lo sposti di 10 pixel, con la croce direzionale di un singolo pixel.
    Da notare che potresti doverlo lasciare acceso per molto tempo (disabilitando ovviamente il risparmio energetico) e addirittura non sempre la cosa funziona. Ma vale la pena provare.
    Buona fortuna!
  16. flok2000

    flok2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie.
    Un ultima cosa se puoi. Nella tutorial evidenziato anche qualche post sopra, ho visto che ci sono delle immagini da scaricare e caricare sulla memory per verificare se c'è malfunzionamento o morte dei pixel. Purtroppo parla di immagini ma non si può scaricarle. Sai come fare?
  17. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Ti allego le immagini (dead pixel checker).
  18. flok2000

    flok2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ;) grazie
  19. Caste381

    Caste381 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Oppure puoi cambiare colore dello sfondo rimanendo all'interno del programma. Premi il grilletto destro, dovresti ottenere lo stesso effetto ottenuto con le singole immagini.

Condividi questa Pagina