1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pixel Blu nel touch screen

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da dani.2000, 24 Novembre 2007.

  1. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Ciao a tutti, è da circa due giorni che un pixel quasi al centro del touch mi resta sempre blu! Cos'è successo? E come posso fare per sistemarlo?!?

    Aiutatemi :cry:
  2. Permanent Fatal Error

    Permanent Fatal Error Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ne avevo uno rosso....ho usato diagnose (è un programmino che serve
    per testare l'hrdware ds) e magicamente è resuscitato. se non lo trovi mandami un pm che te lo mando.
    ciao
  3. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Ora lo cerco e provo. Ma cosa hai fatto con DiagnoSe? Cioè lo metto sul DS, lo avvio e poi?

    La release più recente che sono riuscito a trovare risale ad Agosto 2007, tu ne hai una più aggiornata?

    Ho scaricato il DiagnoSe ma non mi si avvia (resta tutto lo schermo nero) anche avendolo patchato con la Dldi. Ho provato l'impossibile. Come posso fare?
  4. Permanent Fatal Error

    Permanent Fatal Error Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    strano che non funzioni io lo uso su r4 e va benone ...ora non ricordo più dove
    l'ho recuperato.....la versione più recente è quella di agosto.

    per l'utilizzo è semplicissimo non ti preoccupare.
  5. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Io ho una Ewin2 e non mi funziona :(
  6. Permanent Fatal Error

    Permanent Fatal Error Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    credo sia proprio quello il problema :(
    non conosci nessuno che potrebbe prestartela per soli 5 minuti?
  7. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Forse si. Ti faccio sapere
  8. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Il pixel blu com'era comparso è andato via, dalla notte alla mattina, senza che facessi nulla.. Strano, ma meglio così!

Condividi questa Pagina