1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

piccolo problema con live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da aeroxdefocu, 3 Gennaio 2009.

  1. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    salve ragazzi oggi sono riuscitoa ritagliamri un pò di tempo per poter configurare il pc e la xbox condividendo la linea adsl tramite ethernet visto che avevo il modem usb! cmq il live funziona e fin qui tutto ok ora il mio problema e ch se avvio i ghiochi cn il profilo del live non mi trova i salvataggi dei giochi come posso fare per passare almeno i salvataggi dal mio profilo al profilo live?
  2. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    Profilo live e profilo personale sono uguali,a meno che tu non abbia due gamertag..
  3. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    io ho dato un nome diverso al profilo live! non è uguale a quello normale, dici ke è per quello?
  4. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    In poche parole hai creato due gamertag giusto?
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Nella procedura di registrazione devi settare il profilo offline come online... sicuramente il tuo nome è già impegnato in live, quindi devi cambiarlo, ma alla fine della procedura devi avere un profilo unico....
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Esatto altrimenti devi fare due salvataggi diversi ogni volta
  7. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    ho provato a rifare la procedura ma mi fa sempre rifare la procedura per creare un nuovo account!
  8. Shyghar

    Shyghar Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Pescara/Aquila
    Ormai devi giocare con l'account offline se vuoi quei salvataggi.. o ricominci tutto d'accapo ^^
  9. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    ragazzi ho risolto chiamando all'assistenza microsoft mi hanno eliminato l'account che avevo creato in precedenza e ho rifatto la procedura nuova questa volta mettendo il mio profilo attuale! ora funziona tutto!
  10. Shyghar

    Shyghar Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Pescara/Aquila
    L'assistenza microsoft è grandiosa ^^

Condividi questa Pagina