1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Philips TV 50Hz e Xbox

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da mrbaia, 11 Dicembre 2008.

  1. mrbaia

    mrbaia Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Salerno
    Ragazzi ho questa tv :
    http://www.p4c.philips.com/files/2/21pt5409_01/21pt5409_01_pss_ita.pdf

    la play2 mi funzionava bene, ho deciso di comprare l'xbox secondo voi funziona su questa tv???

    inoltre secondo voi per Natale uscirà lo sblocco software senza saldature per i liteon?

    calcolando che la compro sotto natale che cosa mi becchero' secondo voi? un philips?!

    :cry:

    Grazie mitici veramente!!!:D
  2. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    se vuoi vedere come la ps2 si , ma se vuoi l' HD no (ma non un no semplice ma con tre !) in 4:3 non lo puoi mai avere!
  3. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    L'alta definzione in 4:3 esiste non diciamo inesattezze.Ma su questo tv non è ovviamente possibile.Potrai giocare,ma ti perdi l'hd.Per quanto concerne le mod ai liteon per adesso non ci è dato sapere nulla (l'unica soluzione è l'estrazione della key e la sostituzione del lettore).
  4. mrbaia

    mrbaia Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Salerno
    quindi si vede, ok perdo l'hd ma sapevo che sui 50Hz nn si vedeva proprio!!
    mentre sul monitor philips 17" 170S del pc mi rimane l'hd? e che cavi devo avere? how much?
    infine sentivo che per Natale i liteon potevano essere modificati...
    cmq MITICi
    E GRAZIE
  5. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Provando tempo fa un titolo solo 60 hz su un vecchio tubo catodico 50 hz,in dash si settava automaticamente sui 60.E lo stesso mi avviene sugli lcd.Per quanto riguarda quel monitor devi utilizzare un cavo vga ed impostare in dash la risoluzione 1280x1024.
  6. mrbaia

    mrbaia Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Salerno
    mitico!! GRAZIE
  7. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    di nulla ciao

Condividi questa Pagina