1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

philips spa 3300 +tv

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da ilpaz, 21 Novembre 2008.

  1. ilpaz

    ilpaz Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    ciao a tutti..ho acquistato ieri un impianto 2.1 della philips...il modello "spa3300"
    nella confezione c'è scritto che è compatibile con lettori dvd,mp3,pc e tv...
    appena arrivato a casa però ho provato a collegarlo al tv e non funziona anche perchè non so in che modo collegarlo...qualcuno di voi c'è l'ha e sa se può andare solo su pc o anche sul tv (e di conseguanza sfruttarlo con la ps3) come è scritto sulla scatola???
    grazie
  2. stiv87

    stiv87 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    dove voglio io!
    Dovrebbe avere un connettore analogico 3.5 mm stereo.

    Uno di colore bianco e uno rosso.

    Non ho trovato più informazioni in rete spero di esserti stato utile.

    Prova a linkare una foto dei collegamenti.
  3. ilpaz

    ilpaz Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    purtoppo sul retro non ha connettori...solo quello per inserire il cavo dei due altoparlanti...
    e sempre dal retro parte solo un cavo che è uno spinotto come quello delle cuffie...
  4. stiv87

    stiv87 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    dove voglio io!
    allora è un jack attaccalo direttamente alla tele (uscita cuffie ) e il tuo problema è risolto

    SE è troppo piccolo o troppo grande vendono degli addattatori.:)
  5. ilpaz

    ilpaz Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    il problema è che non ho l'uscita delle cuffie sul televisore:cry:
  6. stiv87

    stiv87 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    dove voglio io!
    impossibile deve esserci sicuramente già 20 anni fa li mettevano su tutte le televisioni.

    Che televisione hai?
  7. ilpaz

    ilpaz Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    un telesystem...il modello nn me lo ricordo ora..appena arrivo a casa ci guardo...cmq è recente perchè è hd ready quindi non capisco come mai non ci sia l'ingresso per le cuffie...

Condividi questa Pagina