1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PGR e bug fastidioso!!

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da IoDoZ, 6 Dicembre 2005.

  1. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    vi è mai capitato, mentre giocavate a pgr, di dover aprire per qualche motivo (io ad esempio dovevo leggere un messaggio mandatomi da un mio contatto) il menu della dashboard durante il gioco? vi si è mai bloccato?
    mi è capitato 2 volte in live e una volta in modalità cariera.... se non ricordo male durante il gioco (cariera) e nella stanza o a fine gara nella zona punteggi (in live)...
    vi spiego...
    Tasto info (quello tondo sul pad) entro nel menu vado nei messaggi o apro una scheda utente e si blocca! non mi fa tornare più al gioco! ne consegue il riavvio della x!
    ora la cosa è da verificare! se mi succede sempre o solo a volte... cmq sembra una cosa comune, infatti mentre giocavo in live in una stanza italiana è capitato ad un utente e ne abbiamo parlato e a quanto pare capita pure ad altri....

    ps: da notare che il gioco sotto continua a funzionare! per quanto riguarda i suoni e varie che per quanto riguarda la conversazione con il mic...

    attendo risposta....
  2. Ironz

    Ironz Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2003
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassari
    Si l'ha fatto pure a me due volte,è un bug del live con pg3 che dovrebbero risolvere con la prossima patch.
    è un pò fastidioso infatti.
  3. france78

    france78 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2004
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Confermo è successo anche a me 2 o 3 volte solo con PGR3.
  4. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    è fastidioso si! perchè ogni volta che ricevi un messaggio o vuoi contattare un contatto rischi che si impalli... è irritante!

    ps: approfitto e vi aggiungo ai contatti live! ;)
  5. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Confermo....:mad:

    So che succede anche ad altri (ascoltato in cuffia....)...

    Inizialmente mi ero preoccupato....
  6. gino893

    gino893 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2005
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    a me non è mai successo, però ho scritto solo un 5-6 messaggi, quindi non sono sicuro..
  7. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    36
    Località:
    AV
    E' successo anche a me ma con gauntlet mentre stavo giocando con un americano sono andato a vedere la sua scheda e mi si è bloccato tutto, secondo me non è pgr che ha problemi è proprio un problema di xbox live
  8. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    anke a me, 3 o 4 volte sia in live che da solo.
    Una volta anke a PDZ :strano: sempre aprendo la dash e bla bla bla :dho:
  9. dick

    dick Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2005
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Idem,2-3 volte,ma solo in live su pgr3,che p***e :dho: :D
  10. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    A me con Cod2 ... mi sa ke' e' una cosa generale, nn riguarda solo quel gioko :p
  11. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    fate na prova: sconnessi dal live, durante i caricamenti, provate a premere il tasto centrale e rikiuderlo più volte e vedete se dà lo stesso errore, ci provo pure io, nn si sa mai...sia una questione di live:strano:

Condividi questa Pagina