1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

pes6 e PS3

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da giammait, 23 Aprile 2007.

  1. giammait

    giammait Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho installato il firmware 1.7 e Pes6 funziona a dovere tranne la rete.......mi dice di aprire la porte UDP 5730.... l'ho aperta nel mio router Belkin ma senza ottenere risultati.......:confused:
    Qualcuno di voi è riuscito? Mi fate sapere.......
    ciaooo e grazie
  2. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    boooh... nn ho pes 6 versione ps2 perchè ho la versione 360, quindi nn ho avuto occasione di provarlo su ps3, comunque molti dicono di essere riusciti a giocare online a pes6 con la loro ps3, poi non ti so dire... forse è un problema temporaneo
  3. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    CIAO A ME VA A MERAVIGLIA E SENZA SCATTI....SE HAI IMPOSTATO BENE LA PORTA UDP,CONTROLLA CON ATTENZIONE LA CONFIGURAZIONE DI RETE CHE DEVI CREARE NEL GIOCO,OVVERO L'INDIRIZZO IP E IL DNS DEL TUO OPERATORE TELEFONICO....CIAO!!! :cool: ....sono un vero tecnico!!!! :D
  4. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    maxpsp ci sei in rete con PES 6 dai che facciamo una partita...? ti cerco
  5. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Ti è stato già detto più volte da altri utenti, evita di scrivere in maiuscolo.
  6. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Cosa intendi esattamente ?
  7. giammait

    giammait Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie. Ma ho inserito tutto in automatico, si connette ma quando cerca "l'ambiente per la connessione" si blocca dicendo di aprire una porta UDP ecc.ecc.
    Nella PS3 è attivo il UPnP e il Nat è di tipo 2. Ho provato anche ad aprire sul router la porta ma niente..... Sicuramente mi sono perso qualcosa!
    Mi aiutate:confused:

Condividi questa Pagina