1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pes5

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da PspSilver, 5 Gennaio 2006.

  1. PspSilver

    PspSilver Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2005
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho da poco comprato PES 5, qualcuno sa il motivo x il quale manca a differenza della versione x PS2, la modalità coppe e soprattuto il commento
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ho letto su qualche rivista che con la telecronaca i caricamenti sarebbero stati troppo lunghi e quindi per nn stressare troppo la cpu e la povera batteria hanno levata(e secondo me hanno fatto bene per quanto riguarda la telecronaca perche la serie pro nn brilla certo per il commento)
    mentre per quanto riguarda la master league dicono per nn rovinare la portabilita del titolo.....che secondo me è una ca***** perche se hanno messo il campionato italiano potevano benissimo mettere la master
  3. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Salve a tutti,
    secondo me x quanto riguarda la telecronaca si può anke fare a meno dal punto ke dice solo un mucchio di m********:p ...
    Quoto pienamente con Mihawk x quanto riguarda le coppe e varie:)
  4. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    si è vero ke la telecronaca faceva abbastanza rimettere, però mentre gioco a pes 5 mi sento vuoto, c'è troppo poco rumore...
  5. tidus

    tidus Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2005
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    io non direi proprio è vero che la telocronaca nn era la migliore ma non sentire proprio niente è peggio.:D
  6. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    si è quello ke intendevo dire io... senza la telecronaca c'è troppo poco rumore e non mi piace, anche se il gioco e godibile...
  7. Trivo

    Trivo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2005
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao.....volevo kiedere se pro evolution gira col firmware 1.50.....grazie
  8. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    si... ci sto giocando in questo momento...
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Per giocarci, bisogna apportare alcune modifiche all'iso del gioco. Trovi la guida in questa stessa sezione del forum.
  10. Trivo

    Trivo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2005
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie....adesso vado a vedere......
  11. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    ma a me parte... è originale... sicuro ke ci vogliono queste modifiche di cui parli?
  12. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Io intendevo per giocarci da memory stick su PSP con firmware 1.50.

Condividi questa Pagina