1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

pes2008 - FASTWEB

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da FinalmenteCeL'ho, 25 Ottobre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. FinalmenteCeL'ho

    FinalmenteCeL'ho Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    apro la discussione io...visto che ho notato che siamo in tanti.....
    qualcuno riesce a giocare?
    che messaggi d'errore vi da?
    che problemi avete?

    io lo prendo stasera quando esco dall'ufficio, poi vi farò sapere.

    che palle, un altro problema co sto PES2008!!!!! :sorry:
  2. PONGACCIO

    PONGACCIO Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anche io ho problemi con fastweb e pes2008,mi dice :si è verificato un errore,connessione con il tuo avversario fallita!:inkazzato:
  3. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    allora ragazzi io vorrei tranquillizzare un po' tutti su questo punto. con fastweb pes online non va molto bene e questo già accadeva su pc e 360 l'anno scorso! pero' appena apriranno i server pubblici si riuscirà cmq a giocare anche se non con tutti ,purtroppo il grosso problema di nat è un limite eccessivo se volete giocare tranquillamente dovete comprare un ip pubblico.
  4. PONGACCIO

    PONGACCIO Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Col cazzo che pago fior di quattrini in più per giocare a pes!Con TUTTI gli altri giochi fastweb va alla grande!è Konami che si deve dare una mossa!:inkazzato:
  5. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Appunto,ribadisco ho fastweb e mai avuto un problema,l'anno scorso ho giocato mesi a pes6 su 360 con qualsiasi utente,sempre perfetto italiano o straniero,anche a pes6 per ps2 nessun problema,io ne ho un altro con pes2008,mi registro tramite gioco,tutto ok,mi connetto alla LOBBY e li mi compaiono tre caselle vuote con scritto NESSUN DATO,e mi da l'opportunita' di creare,ma devo mettere i miei? Non vedo nessuno online nel gioco.
  6. ale342

    ale342 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    basta che fate creare all avversario e la partita si crea
  7. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    alla grande proprio non direi, anche con nba 2k7 e 2k8 da grossi problemi, per fare una partita devo provare 10 volte, la stessa cosa con fifa 08 riesco a fare 2 partite su 10 tentativi e questo per colpa di fastweb e del nat, la protesta deve essere fatta a loro e non a konami. io pago 40 euro al mese per avere un servizio che mi limita in molte applicazioni, me sono incacchiato e ora addio fastweb.
  8. PONGACCIO

    PONGACCIO Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Lo faccio e mi dice: "si è verificato un errore,connessione con il tuo avversario fallita!"
  9. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    magari avrai l'opzione per l'ip pubblico attiva e non te ne sei mai accorto.
  10. PONGACCIO

    PONGACCIO Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Motorstorm e Resistance non hanno NESSUNISSIMO problema!come la mettiamo ora?Colpa di Fastweb o di chi nei giochi è incompetente con l'on-line?
  11. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Quoto,non voglio sminuire il problema di Gio23 ma io non ho mai e ripeto mai avuto un problema si con fastwebttari che con altre connessioni,io non so perche' a Gio faccia cosi.
  12. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    con motorstorm ok neanche a me, ma se cerchi in rete ,ci sono alcuni utenti che con fastweb non riuscivano a connettersi proprio al server di resistance.
    Automerged Message for DoublePosting
    prova fifa08 e nba2k7 e fammi sapere.:perfetto:
    che se ti vanno bene chiamo fastweb e li denuncio prima di disdire, perche' pago per un servizio che non funziona come dovrebbe.
  13. Toni La Quercia

    Toni La Quercia Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    919
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    82
    Località:
    padova
    come avete fatto a giocare? mi spiegate come avete fatto passo passo?prima bisogna registrarsi ( per capirci dove viene richiesta la domanda segreta?, perche mi dice errore subito dopo)
  14. salvo

    salvo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.006
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ke ne dite d fare 1 petizione rakkogliendo tutte le nostre firme
    e inviarle alla konami o a ki d dovere
    in modo tale ke rilascino qualke aggiornamento per il gioko da skarikare
    così come avviene coi gioki della 360?
  15. PONGACCIO

    PONGACCIO Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Gio purtroppo ho solo rasisrance e motorstorm,nessun ip pubblico(si paga profumatamente)e non quwsti giochi mai e dico mai un problema,ora arriva pes e boom!:inkazzato:
  16. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    ma anche io vado perfettamente sia con motorstorm che resistance e anche f1 ma con pes fifa e nba ho problemi sempre nel loggare le partite , se riesci a giocare la connessione è perfetta non da problemi ,ma devi riuscirci ,e a me snerva fare 5 partite su 20 tentativi.:perfetto:
  17. marcellix58

    marcellix58 Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    219
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    palermo
    quindi che si fa'? abbiamo speso 70 euri per un gioco brutto e non possiamo neanche giocare online?
  18. poni

    poni Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io mi sono collegato 2 minui fa e mi ha detto prima:errore di connesione;poi si è connesso ho creato la partita ma nn mi ha trovato nessun giocatore è normaleeeeeeeeeeeeee??????????:confused:
  19. Toni La Quercia

    Toni La Quercia Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    919
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    82
    Località:
    padova
    mi aiutate per favore??:p
  20. thefire

    thefire Tribe Member

    Registrato:
    3 Agosto 2006
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi ho lo stesso problema anche io ma non con tutti...ho alice 20mega...cmq penso che la connessione dipenda anche dai simboli che appaiono a ciuscun utente...ad esempio penso che il "trattino rosso" significhi che non si puo connettersi all'utente, viceversa per le 3 barrette verdi...ps. qualcuno ha capito veramente che descrivono?nel manuale non c'è niente...grazie ciao
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina