1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pes 5

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da dempescara, 27 Ottobre 2005.

  1. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    Provavo con il mio nuovo modem ethernet un po il live di pro soccer 5,sbaglio o lagga un bel po?oppure sono stato sfigato e ho preso 3 utenti con il 56k?.....
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Azz avevo sentito ke nn laggava, almeno un paio di persone mi hanno detto ke va ok, solo un paio di volte contro inglesi laggavano.
    Ti dovrebbe laggare solo un tempo, perkè la partita nel primo tempo hosta uno e nel secondo l'altro
  3. Leone

    Leone Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    3.273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano

    Io ho notato che lagga soprattutto quando giochi contro due avversari, ma anche in casa nell'uno contro uno mi laggava sporadicamente...
    Comunque contro gli inglesi un po' le perdo contro gli italiani vinco...sara' la linea?
  4. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    infatti un tempo va bene nel secondo si solito va maluccio...non vorrei che questo difetto non sia stato eliminato...ditemi di no..
    almeno con qualche patch...?
    spero facciano qualcosa non mi sembra giusto...visto i 60 eurozzi spesi
  5. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    tutti contenti con pes5...?nessun ha problemi di lag?
  6. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    cavolo e' ingiocabile!!!!!!!!!
  7. Leone

    Leone Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    3.273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano

    sto riscontrando un sacco di problemi anch'io!!!!!:dho: :mad:
  8. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    profondamente deluso......patch in arrivo ?
    non vorrei metterlo su ebay.......
  9. Leone

    Leone Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    3.273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    io spero in una patch, e credo che arrivera', l'anno scorso la patch cambio' comunque non di poco la giocabilita' in live...
  10. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    ma ci sono almeno indescrezioni?
    cavolo di tempo c'e' ne stato per risolvere il problema...
    gia' il fatto che l'host del game avviene alternato e' una ammissione di colpa da parte di konami,fatta per pareggiare i conti tra noi poveri giocatori...
    vorrei avere il parere anche di altri....e sono gia tutti aspettando la 360?
  11. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    ce l'ho da 4 giorni ma ancora nn trovo il tempo per collegarmi....appena ci riesco ti informo :D
  12. Leone

    Leone Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    3.273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    L'unico modo per giocare bene, è hostare la partita contro UN solo giocatore, così per il primo tempo non si lagga per niente, e nel secondo non mi succede praticamente mai di laggare, ma nei due contro uno e due contro due e' un casino:dho: stasera vado da un mio amico che ha la fibra e provo afere il due contro uno e contro due, vediamo che succede.....
  13. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    ma profondamente deluso,riepeto deluso,deluso,ma veramente deluso
    io ho alice 4 mega con modem ethernet,
    neanche condivisa e' la connessione...ma penso sia proprio problema di codice...
  14. Leone

    Leone Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    3.273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano

    sono delusissimo anch'io anche perche' gli ho dato dentro pes4 per prendere questo e non mi piace oltre ad avere problemi...
    per fortuna ho trovato un altro pes 4 a 9 euro, quindi ancora non ci ho perso un euro...
  15. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    vorrei sapere se almeno hanno avuto la decenza di pensare ad una patch....
    sapete qualcosa?
  16. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    :) Ragazzi io ho paura non potete prendere di giocare ad un gioco di calcio on line senza laggare con una connessione che pinga 60 ms a milano, pensate fuori d'italia...
  17. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    scusami ma non e' chiaro...
    mi sembra che fifa non abbia questi problemi o sbaglio?
    che significa?che anche sulla 360 non avremmo speranze?
    non riusciremo mai a giocare sul live a pes bene?....
    ma...
  18. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    ieri ho fatto 2 partite 1vs1 con l'opzione "partita rapida", mi è capitato uno spagnolo e un inglese, lag 0%! Perfetto!:D
  19. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    quindi e' solo mio il problema?
  20. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Ho rigiocato ieri con un amico ed è andato tutto perfetto, mi trovo meglio col 5 ke col 4 indubbiamente:)
    Raramente ho avuto lag ma solo sui rinvii del portiere ma ripeto, solo sporadicamente

Condividi questa Pagina