1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

perchè open suse non mi si connette ad internet?

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da Megatron, 18 Novembre 2008.

  1. Megatron

    Megatron Tribe Member

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G. VI
    allora io nel portatile ho una scheda integrata intel pro/wireless 2200BG e pur mettendo il codice del ruoter mi si connette perchè??
  2. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Sicuro che Suse sia compatibile con questa dispositivo wireless intel??? Te lo vede il router?
  3. Megatron

    Megatron Tribe Member

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G. VI
    si mi rileva il router..........ma quando vado a tentare la connessione mi domanda la password la metto.....ma nn mi si connette
  4. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Ti da qualche errore? O accetta la password normalmente però non è connesso?
  5. Megatron

    Megatron Tribe Member

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G. VI
    praticamente.........io la digito.....non da errori mi viene di nuovo ke devo reinserirla
  6. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Il tuo errore è capitato anche ad altri, a quanto pare senza password si connette, evidentemente ci sn difficoltà nel riconoscere il tipo di chiave wpa, wep ecc

    Prova ad installare Ndiswrapper

    Ndiswrapper è un modulo per Linux che permette di installare periferiche wireless utilizzando i rispettivi driver per Windows. Molte periferiche wireless sono già supportate dal kernel di Ubuntu; esistono inoltre driver Open Source per alcuni chipset wireless. Ndiswrapper deve essere considerato l'ultima alternativa in caso di assenza o problemi dei driver nativi per Linux.
  7. Megatron

    Megatron Tribe Member

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G. VI
    lo ho iunstallato ma ora ke è installato che devo fare??? scu la domanda stupida!!
  8. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Il software consente di installare i driver windows, hai fatto tutto? Se nn ti funziona nn so che dirti :???:
    Ultima modifica: 18 Novembre 2008
  9. Megatron

    Megatron Tribe Member

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G. VI
    capito otra tento i driver windows grazie
  10. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV

Condividi questa Pagina