1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

penna usb al posto della memory card, possibile??

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da shelver, 26 Dicembre 2008.

  1. shelver

    shelver Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti e auguri di buone feste!!!

    ho bisogno di un vostro consiglio:

    ho avuto da poco la 360 ma non ho ne' hd ne' memory card :(

    si puo' utilizzare una penna usb al posto della memory???
    mi serve giusto x arrangiare qualche gg...poi prendo un hard disk...


    grazie!!!!!
  2. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    purtroppo no , prova a farti un giro qui :
    http://www.xboxstorageupgrade.com/hh/web/home/hhauthentication.jsp
  3. Mirko360

    Mirko360 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    La Microsoft è astuta o compri una memory o un hard disk èè
  4. [s]uperdragon

    [s]uperdragon Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2008
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Napoli
    come posso formattare del tutto 1 memory card? la mia è di 250 mb, ora è di 68, vado in impostazioni di sistema e ho solo dei dati salvati di pes 2009 che sono pressappoco di 20 mb, il restante praticamente è lo scaricamento delle mappe di gears of war che se non sbaglio è di 100 mb, come faccio a cancellare quei dati? non li vedo da impostazioni, grazie in anticipo
  5. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    prova a vedere su elementi di sistema le mappe dovrebbero essere li
  6. [s]uperdragon

    [s]uperdragon Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2008
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Napoli
    nulla, consigli?

Condividi questa Pagina