1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Patch Traduttiva 100% Winning Eleven UE in Inglese

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Ivan, 26 Novembre 2005.

  1. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Viste le dimensioni abbastanza sostenute (245MB circa!) della Patch abbiam deciso di pubblicare solo i link esterni per il Download evitando di sobbarcarci il traffico nei nostri server.
    La Patch è opera di un certo Team RCET e contempla al suo interno la traduzione al 100% in inglese del titolo Winning Eleven UE: di seguito la descrizione:

    I link per poterla scaricare sono i seguenti:

    Link diretto ai server del Team RCET

    Mirror su FileMirror

    Eventuali altri mirror verranno aggiunti appena disponibili!
  2. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non ve lo volevo dire ma c'è quella in ITA di 759 kb che va in append a quella pubbilicata mesi fa.
  3. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    mettila in allegato Trillian...questa ad ogni modo è una signora patch...quella di 759kb non so come si possa definire oltre che traduttiva...
  4. danito182

    danito182 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2005
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho scaricato la patch dal link ma è un file .7Z e quando provo ad estrarlo con winrar come è scritto nella guida mi dice "Nessun archivio individuato". Qualcuno ci è riuscito?
    PS per Trillian: la traduzione che hai tu è completa e funziona bene?Potresti postarla?
  5. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per tradurre il gioco in italiano applicare i seguenti file alla versione dumpata di we9 da 4xxMB.
    Utilizzare il programma ppfmatic3.
    Applicare prima la patch WE9_PSPITA.ppf e poi WE9IPSPITA_FINAL_ISO.ppf.

    Vedi l'allegato 905

    Vedi l'allegato 906
  6. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Avrai avuto qualche problema nel download dato che a me l'archivio va perfettamente...anche usando winrar...
  7. danito182

    danito182 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2005
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie...ho risolto: ignoravo l'esistenza dei file .7Z e non avevo il programma per decomprimerlo...ora l'ho trovato...
  8. phonyx21sat

    phonyx21sat Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2005
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti sono nuovo e non vi nascondo che ho ancora mille lacune,volevo sapere questo gioco che avete postato puo' girare su psp con firmware 1.50?
  9. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si va bene su 1.50
  10. phonyx21sat

    phonyx21sat Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2005
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma su mc va bene?e che procedura devo usare?
  11. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    per farlo partire dalla stick devi avere la iso del gioco e farlo partire con umdemulator
  12. 19francy78

    19francy78 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2005
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    italia
    vole saper come hai fatto a scompattare il fole 7z
  13. danito182

    danito182 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2005
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    funziona alla grandissima..spettacolo...
  14. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    o usi lo stesso 7zip (programma completamente gratuito, cerca con google) oppure utilizzi winrar o winzip...
  15. denny2807

    denny2807 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho applicato la patch in italiano, va tutto ok, ma i nomi dei giocatori continua a portarmeli in jap...
    qualcuno potrebbe aiutarmi?
  16. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Hai scaricato anche il save game?
  17. danimatrix

    danimatrix Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2005
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anche a me da lo stesso prob,applico il ppf ma è sempre tutto in jap.

    Ma per curiosita',dopo avere applicato all'iso il ppf la stesso iso è pronta per essere inserita nella psp o devo fare qualcos'altro?
  18. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Una volta applicato il file ppf l'iso è pronta.
  19. egopfe

    egopfe Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2005
    Messaggi:
    237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve ragazzi, ho applicato le due patches ITa alla iso da 4xx mega, ma ora non parte più, con devhook da la schermata nera e poi torna a quella iniziale.
    Ora, la mia domanda è c'è qualche altra cosa che io debba sapere, ma soprattutto, esiste un qualche modo per avere un log, un troubleshooting di questi loaders di modo che uno possa capire da solo dov'è il problema ?


    Grazie
  20. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Penso che il problema sia dovuto a qualche errore nell'operazione, prova a ripetere il procedimento nuovamente.

Condividi questa Pagina