1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

password psp

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da freccia, 18 Maggio 2006.

  1. freccia

    freccia Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho già cercato con il tasto search ma non ho trovato info utili al riguardo,
    mi dite a che cosa serve l'opzione password nella psp????
    mi spiego...se qualcuno a casa mi smanetta la psp ed inserisce una password
    di 4 numeri e non me lo dice mi compromette l'accesso alla psp????
    grazie
    :cool: :cool:
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    no ma ti compromette l'uso dei giochi e dei film in umd che appartengono a una fascia di età superiore a quella scelta.
  3. freccia

    freccia Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie per l'info.....allora si può settare che so 99 anni
    così dovrebbe sempre funzionare tutto...o mi sbaglio?????
    ultima info....dove entro per fare questo setting?????
    grazie ancora
    freccia
    :) :)
  4. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    non si imposta sugli anni ma sul livello di contenuti(mi pare da 1 a 9).
    per impostare vai su impostazioni-sicurezza.
  5. Kenny85

    Kenny85 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2006
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellammare di stabia
    alla fine è una vera scemità, perche basta che ripristini le impostazioni iniziali e la PW diventa di nuovo 0000
  6. The Doctor

    The Doctor Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    A ben poco, purtroppo.

Condividi questa Pagina