1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Passaggio da P4 a C2D

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da yang91, 14 Dicembre 2008.

  1. yang91

    yang91 Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2007
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Vorrei cambiare processore poichè adesso ho questa configurazione:

    MOTHERBOARD

    Manufacturer ASUSTeK Computer INC.
    Model Puffer
    Version 1.xx
    Serial Number X312345678

    North Bridge Intel i915P/i915G Revision B1
    South Bridge Intel 82801FB (ICH6) Revision B1

    CPU Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz
    Cpu Socket Socket 775 LGA

    System Slots 4 PCI

    Memory Summary
    Maximum Capacity 4096 MBytes
    Memory Slots 4


    CPU INFO

    Number of CPU(s) One Physical Processor / One Core / 2 Logical Processors / 32 bits
    CPU Full Name Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz
    Vendor GenuineIntel
    CPU Name Intel Pentium 4 540
    CPU Code Name Prescott
    Platform Name Socket 775 LGA
    Revision E0
    Technology 90 nm
    Instructions MMX, SSE, SSE2, SSE3, XD, HT
    Original Clock 3200 MHz
    Original System Clock 200 MHz
    Original Multiplier 16.0
    CPU Clock 3201 MHz
    System Clock 200.1 MHz
    FSB 800.3 MHz
    L1 Data Cache 16 KBytes
    L1 Trace Cache 12 Kuops
    L2 Cache 1024 KBytes

    SCHEDA VIDEO

    Property Value
    Display Adapter NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM)
    Display Board GeForce
    Video Processor GeForce 6200 TurboCache(TM)
    Video memory size 256 MBytes
    Bus mode PCI Express
    Bus transfer rate 16X
    Adapter DAC Type Integrated RAMDAC
    BIOS String Version 5.44.02.18.34
    BIOS Date 01/13/05
    Display Drivers nv4_disp.dll
    Driver Version 6.14.10.7184
    Driver Date 2005-02-24 14:32:00
    Inf File Name oem0.inf
    Inf Section nv4_NV3x


    Name GeForce 6200 TurboCache(TM)
    Chip Type GeForce 6200 TurboCache(TM)
    DAC Type Integrated RAMDAC
    Memory 256 MBytes


    ho pensato di cambiare solo il processore e la Ram, essendo un socket 775 si può fare qualcosa senza cambiare mobo etc?
  2. ramone901

    ramone901 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.622
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Nino...per sempre nel mio cuore..addio amico!
    sono nelle tue stesse condizioni...ho sockett 775 e non vorrei cambiare skeda madre....qualkuno ci aiuti!
  3. Haido

    Haido Kangaroo Jack

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    192
    Località:
    Melbourne
    Se scrivevate nella sezione giusta magari:roll:
  4. silver 92

    silver 92 Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    380
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Fiero di essere Reggino!
    ciao..sul socket 775 potresti montare un intel dual quad core..o il q6600(si trova sulle €120-130)..oppure se vuoi avere il megli su quad core un q9550(si trova a €275)...mi sembra che di scheda madre hai una asus PTGD1-LA..vero??quindi puoi montare fino a 1gb ddr 400mhz(PC3200) per slot(la tua ne ha 4 slot)....fai conto che un banco da un 1GB kingston PC3200 viene €30....
    Ultima modifica: 19 Dicembre 2008
  5. ramone901

    ramone901 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.622
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Nino...per sempre nel mio cuore..addio amico!
    io ho una P5SD2-X come scheda madre...socket 775....4 slot DDR2....PCi Ex 1....PCi Ex 16...PCi Ex....2 SATA..2 EIDE....posso montarci un Intel Core 2 Duo senza problemi?
  6. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    si controlla sempre il socket !
    su eba* li trovi di certo (io lo devo cambiare al portatile!)
  7. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Che ci vuole ad andare sul sito e vedere la compatibilità? C'è anche scritto se hai bisogno di un upgrade di bios o no, andateci che nn fa male, anzi :D:D
  8. ramone901

    ramone901 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.622
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Nino...per sempre nel mio cuore..addio amico!
    io veramente ho girato mille siti ma niente.....dammi te un link!:D
  9. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Chi l'ha sviluppata la tua scheda madre? Asus? Vai sul sito della asus seleziona la tua scheda e vedi i dettagli relativi alla compatibilità, nulla di più semplice

Condividi questa Pagina