1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Passaggio da cavo HDMI a Scart

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da lukinho89, 20 Dicembre 2007.

  1. lukinho89

    lukinho89 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti, ho un problema che non riesco a risolvere e per questo domando a voi che forse sapete più cose di me. Oggi mi è arrivato a casa un plasma HD Ready, per cui ho collegato la PS3 alla nuova tv con cavo HDMI, ho resettato la console, e in questo modo ho potuto gustare appieno le capacità del gioiellino. Questa sera faccio per riattaccarla alla tv della mia camera, per cui riattacco la presa scart, faccio il reset tenendo premuto 5 secondi il tasto di accensione ma... non si vede più nulla!! Avrò provato 20 volte, prendendo anche il vecchio cavo della PS2 e provando quello, ma niente, non c'è più nè immagine nè audio, è come se la PS3 non ritornasse più alle impostazioni precedenti... Come posso fare? Grazie a tutti in anticipo per le risposte.

    Luca
  2. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Interessa anche a ne questa cosa. Mi spiego meglio io ho la ps3 collegata con cavo hdmi a un tv full hd oggi la devo portare da un mio amico che ha la televicsione con la scart mi si vede se la collego ho ho problemi????
  3. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Devi continuare a sfiorare il tasto di accensione. Non avere fretta e tieni giù il dito!
  4. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    cioè collego la ps3 con la scart all'altro tv del mio amico anche se io l'ho sempre usata con l'hdmi e lei da sola me la riconsoce?????
  5. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    No, devi tenere sfiorato il tasto d'accensione finchè resetta le impostazioni video, altrimenti avrai schermo nero.
    A Ema10 piace questo elemento.
  6. lukinho89

    lukinho89 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quindi nel momento in cui vado a spegnerla tenendo premuto il tasto devo sfiorarlo più tempo di quanto ho già fatto?
  7. Devilmanu the fury

    Devilmanu the fury Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    io ho un altra domanda
    ho provato per un solo giorno la ps3 con uno scart al fullhd
    ora ho comprato il cavo hdmi...quando a natale la apro che devo fare per fare il passaggio?
  8. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.159
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Non quando la spegni ma devi tenerlo premuto fino ai 2 bip quando la accendi.
    Devi fare anche te il reset.
  9. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    ...con la scart inserita.
  10. lukinho89

    lukinho89 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ti ringrazio, finalmente ho risolto x;) Grazie anche a Frank per l'aiuto :xhappy:
  11. Devilmanu the fury

    Devilmanu the fury Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    scusate come si fa sto reset
    spiegatelo per bene
    devo premere il tasto di accensione finche non si acccende da solo
    opppure aspetto qualcosa?
  12. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.159
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Sono felice per tex;)
    In principio la console è spenta a questo punto premi il tasto d'accensione(non quello posteriore) e lo tieni premuto finchè non senti un doppio bip, ci mette all'incirca 5 secondi, adesso hai la console resettata.
  13. Ema10

    Ema10 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Agosto 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    7
    Grazie a tutti... mi avete salvato!!! =) non sapevo più dove sbattere la testa xD
    A glenkocco piace questo elemento.
  14. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    caloroso il tuo ringraziamento, soprattutto per una discussione di 7 anni fa :asd:
  15. Ema10

    Ema10 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Agosto 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    7
    eh si... avevo notato :asd::asd::asd:
    A glenkocco piace questo elemento.
  16. Baledragon

    Baledragon Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Agosto 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5
    Buonasera a tutti,io gioco alla play station 3 collegata ad una presa scart,sono andato da un mio amico e ho impostato la console su hdmi,sono tornato a casa e non si vedeva piu niente(solo schermo nero)sullo schermo,ed era collegata alla presa scart,leggendo alcune conversazioni,ho provato ad accenderla tenendo premuto il tasto ps,in teoria si dovrebbe sentire due "bip" che conferma che la console è stata resettata,ma i bip non li sento,e comunque non posso fare nulla perche lo schermo è nero,che posso fare?
  17. adenosina

    adenosina Tribe Active Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    10.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.376
    Punteggio:
    1.327
    Località:
    Napoli
    quello che devi tenere premuto è il tasto di accensione sulla console non quello sul pad, se non ti funzionasse collega nuovamente la console tramia hdmi e cambia impostazioni
  18. Baledragon

    Baledragon Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Agosto 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5
    Ahn,capito!grazie mille!ora mi funziona:-D
  19. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    che tv hai per giocare con la scart? è la cosa peggiore che puoi fare! non ha nemmeno un ingresso component?

Condividi questa Pagina