1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Partizione 0 Bye Bye!!!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da ceroz90, 2 Gennaio 2009.

  1. ceroz90

    ceroz90 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve a tt....gg con l'intenzione di aggiungere musica sul mio hd del xbox 360 ho cancellato la partizione 0 e nn so cm fare...mi potete aiutare voi???grz a tutti
  2. matteo1330

    matteo1330 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2009
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Prova a cacciare l'HDD e a rimetterlo ;)
  3. Ducati87

    Ducati87 Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2008
    Messaggi:
    528
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Località:
    #include<ctribe.com>
    hai provato a formattarlo?
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Esatto formatta e scrivi in italiano comprensibile senza abbreviazioni da sms per favore..
  5. ceroz90

    ceroz90 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho formattato ma mi da sempre lo stesso problema ,io non so nemmeno cosa c'era dentro perchè xplorer mi faceva vedrere solo la partizione 2
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Perchè usi l'xplorer sbagliato e l'hd non è da 20 gb scommetto..
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Infatti, la musica ti conviene copiarla dalla dash, non da pc
  8. ceroz90

    ceroz90 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    no non è l'hd da 20 gb ma da 60 e visto che vorrei metterci parecchia musica non credo di farcela copiandolo da 1 cd alla volta
  9. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Con xplorer (per il 60 giga ce ne vuole un'altro) musica non ne puoi mettere.. .. usa un hd esterno formattato in fat32 collegato in usb con tutta la musica che vuoi..
    Ultima modifica: 3 Gennaio 2009
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Xplorer supporta solo 20 o 120 giga...
  11. ceroz90

    ceroz90 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok grazie allora:D

Condividi questa Pagina