1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Parametro non corretto:

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Metaller, 17 Novembre 2007.

  1. Metaller

    Metaller Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti, sono nuovo :D e volevo porvi questo problema: Ho un cd cn 4 immagini .cso x psp, e nel momento in cui le copio sul pc, esce questa scritta:
    Impossibile copiare (nome gioco): Parametro non corretto. come mai ?!? grazie ;)
  2. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Evidentemente il cd è corrotto.
  3. Metaller

    Metaller Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ci ho pensato anche io all'inizio, ma provandolo sul pc di un mio amico, il gioco veniva copiato senza problemi. Sarà il lettore del mio pc forse ?!?! anche xche su 4 file .cso 2 me li copia e 2 no... :confused:
    :confused:
  4. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Potrebbe anche essere il tuo lettore.....comunque questo è un problema che non ha nulla a che fare con le psp quindi sezione sbagliata (o forum sbagliato?:rolleyes: ).
  5. Metaller

    Metaller Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Va beh, ma x colpa di questo problema io nn posso mettere i giochi sulla psp :(
  6. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Si ma è un problema del tuo lettore o di come hai masterizzato il cd o del masterizzatore che travalica tutto quanto riguarda il mondo delle psp.
    Diciamo che ti rispondo off topic:
    Ci sono due possibili soluzioni:

    1. rifai i dump dei giochi dai tuoi giochi umd
    2. vai a casa di un amico, copi i files sul suo pc e li rimasterizzi su un altro cd

    Più di questo non possiamo fare.;)
  7. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    oppure mettili prima sul pc e poi in psp:surfing :brindisi :truzzo:
  8. Metaller

    Metaller Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok vi ringrazio x le risposte ;) ...ho risolto ^_^ ciaooooooo :winner
  9. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora regà,io sono amico di questo metaller,comunque ce anche un altro piccolo problemino, abbiamo messo un gioco in formato cso nella mia psp e funziona perfettamente,poi l'abbiamo messo sto gioco in cso nella sua e ad un certo punto il gioco si blocca cioè il gioco e juiced 2 crose di auto XD quando lui fa avvia corsa il gioco gli fa errore perchè???? a me funziona invece risp grazie
    PS io ho 3.71 modificata lui 3.60 modificata

Condividi questa Pagina