1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

pad ps3 per ps2 si puo ??

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da Hale, 21 Aprile 2007.

  1. Hale

    Hale Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    una curiosità, c'è un modo per far andare il pad ps3 sulla ps2 ??
    il six non mi interessa :p
  2. jacksawyer

    jacksawyer Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2006
    Messaggi:
    629
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Avellino
    Mah,credo che sia impossibile..........
  3. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Ovviamente no, poi non avrebbe senso, sarebbe un joypad che non vibra con la mancanza del sensore di movimento visto che i giochi ps2 non la sfruttano:cool:
  4. cicciops3

    cicciops3 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ovviamente no...
    quello ps3 è un pad wirless che funziona senza fili, la ps2 non ha il ricevitore....

    Quindi!!!!!!!!!
  5. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Vabbè se la mettiamo così, c'erano già dei pad wirless non ufficiali per ps2, nell'attacco del pad ci si metteva il ricevitore e da li connettevi il joypad, però quello della ps3 non funzionerà mai...

Condividi questa Pagina