1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pad 360 su pc..come?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da volpinho, 2 Giugno 2008.

  1. volpinho

    volpinho Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E' possibile usare il pad della 360 su pc??Sapete dirmi come?Grazie...
  2. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    basta che su gOOgle cerchi drive pad 360 per pc..^^

    mi sa si possono scaricare anche dal sito della microzozz..nn mi ricordo...ma su ashOOgle vai tranquillo^^
  3. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il pad wireless non funziona via usb su pc devi comprare un adattatore wireless per pc.
    Il pad wired (quello con il filo) va perfettamente su xp/vista (xp/vista hanno gia i driver).
  4. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    basta che colleghi il pad wired alla porta usb e tramite windows update verranno trovati i drivers per il pad, mentre se vuoi utilizzare il pad wi-fi hai bisogno del addattatore wi-fi che trovi in vendita come accessorio al prezzo di 19,90€
  5. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ovviemente prendo per ovvio che tu aggiorni xp/vista con gli update.Altrimenti devi installare questo --->

    http://download.microsoft.com/download/8/0/e/80ee0262-e747-4d4f-974f-8dfa6d634334/Xbox360_32Ita.exe

    Ho trovato anche questo :

  6. volpinho

    volpinho Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragzzi per l'adattatore wireless nn dovrebbero esserci problemi perchè ho un mac e quindi è interno..devo solo trovare il modo d farlo riconoscere..ora provo ad installare i driver che m ha postato Mmk83 e vi fò sapere..
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Serve obbligatoriamente l'adattatore wireless venduto da microsoft, altrimenti ciccia :)
  8. Megatron

    Megatron Tribe Member

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G. VI
    perdonate la mia ignoranza.. ma se io usassi quello del kit di ricarica come filo x connetterlo al pc tramite porta usb??
  9. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach
    non funzionerebbe..però lo ricaricheresti..;)
  10. Megatron

    Megatron Tribe Member

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G. VI
    ok grazie

    Megatron ha aggiunto 4 Minuti e 28 Secondi più tardi...

    ma ci sono i driver x far funzionare sul computer S.O. xp... le cuffie e il microno dell'xbox360??
  11. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Solo quelle wireless
  12. Megatron

    Megatron Tribe Member

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G. VI
    potresti darmi il link da dove posso scaricarli i driver?? perfavore...
  13. ChIP_83

    ChIP_83 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2008
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma per farlo andare su pc serve un adattatore bluetooh o primo wireless ?
  14. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Ragazzi "adattatore wireless" non vuol dire scheda wi-fi o bluetooth...Vuol dire "adattatore" cioè un sistema che fa comprendere al pc le onde emanate dal pad wireless e viceversa!Il vostro pc può avere wi-fi,bluetooth,ir etc etc ma senza l'adattatore originale microzzozz nn andrà mai!!:) Se avete il pad wireless dovete comprarlo x forza!!!;)
  15. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Con l'adattatore wireless di microsoft è possibile utilizzare Joypad, Cuffie e Racing Wheel wireless su pc, i drivers li scarica automaticamente win update
  16. volpinho

    volpinho Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Vabbè allora nn fa nulla..nn spendo altri soldi per microzozz..grazie lo stesso!

Condividi questa Pagina