1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

P5GD2 deluxe compatibile con kai?

Discussione in 'XLink Kai Evo for PSP' iniziata da pakinko, 21 Giugno 2006.

  1. pakinko

    pakinko Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Giugno 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti come da titolo ho la seguente motherboard con la Wlan integrata
    riesco a fare vedere la psp con lumines ,ma al momento che vado su kai mi dice offline....
    cosa puo essere il problema? nn so piu cosa fare....
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    che tipo di network card ha la p5gd2?
  3. pakinko

    pakinko Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Giugno 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ha la wire lan e la connessione senza fili
    ad ogni modo riesco a fare accoppiare pc &psp pa kai nn ne vuole proprio sentire ...
    mah...
  4. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    si ovvio
    ma servirebbe sapere quale chipset usa la wilan per vedere se è compatibile o no con kai
  5. pakinko

    pakinko Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Giugno 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa l'ignoranza ma come faccio a vedere quale chipset utilizza... sono un po ignorante sotto sto punto di vista...:)
  6. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    dovresti cercare nel manuale
  7. pakinko

    pakinko Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Giugno 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora quello che ho trovato sul libretto per quanto riguarda i chipset e questo:

    northbrige: intel 915Pmemory controller Hub (MCH)
    southbridge: intel ICH6R

    poi nelle specifiche della LAN ho trovato:

    MARVELL 88E8053 gigabit LAN controller
    Support Marvell virtual cable tester technology
    Support POST network diagnostic program
    ecco qui mi sai dire qualcosa... compatibile o no?:confused: :confused: :rolleyes:
  8. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    dovrebbe essere compatibile
    è possibile che sbagli qualcosa nella configurazione

    p.s

    riesci almeno a usare il browser?
  9. pakinko

    pakinko Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Giugno 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    piu o meno si ma ilfatto che mi insospettisce e' che con lumines messo in attesa di altri giocatori la connessione wifi del pc mi vede effettivamente la psp... ma kai nn nevuole sentire...
    le impostazioni di kai credo di averle fatte esatte ma intanto...
    per piacere datemi na mano che ci voglio giocare anchio online...
    grazie:(
  10. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Forse il problema è lumines.....
    ho letto su un forum tedesco che non è compatibile con kai.
    Prova con un'altro gioco

Condividi questa Pagina