1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Organizzare cartelle foto

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da rossiv, 16 Aprile 2007.

  1. rossiv

    rossiv Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi,sono nuovo quindi innanzitutto un salutone a tutti, poi vi chiedo se qualcuno sa come organizzare le foto in cartelle sulla ps3
    io trovo solo le opzioni per farlo per data ma vorrei organizzarle per avvenimento ecc.
  2. marco_marab

    marco_marab Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    557
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    abbiategrasso(mi)
    ciao!!mi sembra di aver letto in qualche altro thread che le foto vengono organizzate dalla dashboard solo per mese...non credo che si possano organizzare a proprio piacimento
  3. rossiv

    rossiv Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie per la risposta,spero che con gli aggiornamenti facciano qualcosa...
  4. marco_marab

    marco_marab Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    557
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    abbiategrasso(mi)
    prego!speriamo sisi
  5. Destroier

    Destroier Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    157
    Località:
    Chieti
    Le foto si possono organizzare in: Anno, Mese e Tutto. Basta premere il tasto QUADRATO. Purtroppo non si possono creare cartelle e questo è un limite.

    Ciao...

Condividi questa Pagina