1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

on line monster hunter

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da aurekkiolo, 18 Aprile 2007.

  1. aurekkiolo

    aurekkiolo Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    trani(ba)
    ciao a tutti... ho scoperto questo fantasticissimo gioco, però non ho capito come si fa a giocare on line....:confused: :confused:
    ogni tanto gioco in modalità ad hoc con un mio amico ma vorrei cacciare con altri tipi che non stanno a 10 metri di distanza da me...
    mi dareste una mano per favore???
  2. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Da quanto ne so solo in Mh2 ci sarà la pox. d connettersi in rete...:mad: Kavolo quel gioco è fantastico...se solo c si potesse connettere..
  3. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    bè 1 alternativa può essere il kai
  4. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Neanke in Mh2 c'è l'online. Purtroppo si puo' solo usare kai...
  5. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Uffa k sfiga...resta cmq 1 gioco stupendo:D
  6. aurekkiolo

    aurekkiolo Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    trani(ba)
    sarebbe il kai???
  7. koda

    koda Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Se non sbaglio è un sistema che ti fa connettere ad altri giocatore sfruttando il pc. In pratica con la psp ti connetti al kai del pc e quello si connette al kai di un altro pc a cui è connesso un altro giocatore con psp.
    Però non sono sicuro di dire la cosa più corretta.
  8. ThePlash

    ThePlash Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Esatto funziona esattamente così.

    In parole povere, permette il tunneling dei dati tra due PSP attraverso la rete internet.

    Però se avete intenzione di mettervi sotto con il Kai, vi avverto subito che farlo partire senza un po di fortuna è abbastanza un casino :D

    Ciao!
  9. koda

    koda Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Verissimo e poi non è poi così utilizzato,però dipende molto dai giochi...
  10. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Beh ad esempio per quanto riguarda MHP2 c'è una marea di gente al mondo ke usa kai per giocarci. Secondo te cosa usa il milione di giapponesi che ha comprato il gioco? :D
  11. aurekkiolo

    aurekkiolo Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    trani(ba)
    ho un problema col kai....
    o melgio non riesco a d averlo ancora...
    non riesco a capire come creare la connessione ad hoc fra pc e psp... perchè se flaggo l'opzione in avanzate"connessione fra computer(ad hoc)" immediatamente mi si disconnette la linea.....
    e quindi non so come fare........:( :( :(
    e poi su un immagine del tutorial ho visto che la connessione si chiama psp allus o una roba del genere ma io non riesco a crearmela....:( :( :(

    vi prego datemi una mano ho colprato da internet mhf apposta...
  12. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    interessa anche a me
  13. aurekkiolo

    aurekkiolo Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    trani(ba)
    C'è QUALCUNO CHE CI DA UNA MANO????:confused: :confused:

Condividi questa Pagina