1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

OGGI ho comprato la x360! HELP!!

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_Silent killer, 6 Dicembre 2005.

  1. imported_Silent killer

    imported_Silent killer Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2002
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti, oggi mi sn accattato da bari la full.. senza giochi perche nn ho piu soldi.. vabbe.. :D
    Vorrei sapere dellle cose:
    come faccio a testarla come si deve per vedere se funziona tutto bene? Come faccio a capire se l'alimentatore o la console si surriscaldano troppo rispetto a quelle perfette? Il rumore sembra uguale a quello della vecchia xbox..

    Mi aspettavo piu demo scaricabili.. non solo 3! :\


    Mi stava venendo voglia di rivenderla su ebay... ormai l'ho aperta, posso guadagnarci qualcosa secondo voi? :D

    Per ora ho testato kameo, il video iniziale scattava ogni 3-4 secondi, il gioco invece va fluido.. devo preoccuparmi?

    Dove posso trovare sto benedetto cavo vga? A bari magari...
  2. super_billoz

    super_billoz Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    per testarla giokaci un paio di ore filate senza farla riposare nemmeno un sec :D
  3. lollo23

    lollo23 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si, tienila accesa per un pò e vedi se va tutto bene.
    AH, qualora la dovessi rivendere fammelo sapere, sono mooolto interessato :D
  4. imported_Silent killer

    imported_Silent killer Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2002
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a 500 la vendo di sicuro! :D

    A parte gli scherzi, ho scaricato 2 demo, ogni tanto cmq il video di kameo scatta.. è normale o no?!?

    Ah altra cosa.. il cassettino per inserire i cd mi sembra un pò troppo esile, balla un pochino... è normale? Non mi sembra robusto come quello della prima xbox..
  5. super_billoz

    super_billoz Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36

    kameo come l'ho avviato l'ho chiuso non mi piace...in ogni caso penso sia normale...essendo una demo

    il cassettino è ballerino si...anke il mio
  6. imported_K1LL3R_IceGun

    imported_K1LL3R_IceGun Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2005
    Messaggi:
    550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    We silent!
    Io sono di Taranto!
    L'ho prenotata dal 3 ottobre...ma ancora non mi è arrivato nulla.
    Senti un po tu dove l'hai presa a BARI?
    SE mi dici il posto quasi quasi vado a farci una scappata...ci metto un ora per arrivare.
    Inoltre dove l'hai presa quante altre ne avevano?
    Rispondi per favore!
  7. Xabaras

    Xabaras Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2002
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Località:
    MJ
    We K1ll3r, mi sembra di aver visto una decina di 360 al centro commerciale heraclea di policoro sulla 106...non ho la certezza che ce ne siano ancora ma è sicuramente + vicino a Taranto di bari ...fai uno squillo magari prima di partire all'euronics interno al centro.

    Ciao
    Xabaras
  8. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Ammazza che menate.... io l'ho accesa e ci ho subito giocato...mica son stato li' a fare il test dei decibel e della temperatura....
  9. imported_Silent killer

    imported_Silent killer Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2002
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io purtroppo non ho giochi, ho provato dead or alive 3 e nn mi da problemi, solo che nn ci ho giocato un cavolo(ovviamente).

    Ho finito la demo di kameo, molto bello... la console butta fuori aria calda da dietro e l'alimentatore è un pò caldo ma non bollente. Sono stato una mezz'ora-un'ora su kameo.. quindi.. boh.. ora gioco a nba live. NFS è bello grosso! :D


    Cmq a che velocità scarica? io ho fastweb e non mi sembra vada al massimo. Cmq tutto ok, mi sta piacendo però voglio giocarci su un semplice e modesto monitor crt, ma alla risoluzione di 1280.. :D
  10. imported_Silent killer

    imported_Silent killer Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2002
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi ho scoperto che l'alimentatore da sopra e ai lati è caldo normalmente, ma al di sotto è bollente!! :|

    Che devo fare? La cambio per stare sicuro? :|
  11. tiger00

    tiger00 Tribe Member

    Registrato:
    26 Agosto 2006
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    eheheh anche io l'ho comprata pure senza giochi perchè mi sono finiti i soldi, cmq io ho preso una core ,ed ho risparmiato un bel pò.
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Non ho capito questa usanza di prendere la consolle senza giochi... non potendo giocare non è meglio aspettare per vedere se calano il prezzo o se fanno una nuova release con qualche miglioria? Capisco invece quelli che prendono consolle e qualche gioco.... fortunati loro!
  13. imported_Silent killer

    imported_Silent killer Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2002
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io sto vendendo la vecchia xbox e presto mi prenderò 1-2 giochi :)

    L'ho presa ora perche sn stato fortunato a trovarla, mi hanno detto che altre sarebbero arrivate forse nellasettimana di natale... troppo tardi :p
  14. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Non mi risultano alimentatori che non si scaldino...

    Ci facciamo x caso un pò impressionare dai problemi avuti in usa???

    L'ali ti fa bloccare la console?
    No?

    E allora che te frega!!!!!!
  15. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    prova a mettere PAL 60 nella dash tra le impostazioni della tv, cosi' non dovrebbe scattare il video
  16. imported_Silent killer

    imported_Silent killer Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2002
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per ora non si è bloccato niente.. però se scalda così non oso immaginare d'estate...

    Cmq ancora non l'ho provata per ore di fila con un gioco dato che non ne ho...
  17. tiger00

    tiger00 Tribe Member

    Registrato:
    26 Agosto 2006
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Bhe io l'ho presa ora senza giochi perchè data la situazione a Palermo ,se ne riparlava a metà gennaio perchè quelle che arriveranno tra poco sono già tutte prenotate, almeno l'ho salvata , e probabilmente la prossima settimana mi prendo un gioco , cavo rgb(sempre ammesso che si trovi),e magari anche una memory card .Con 50 € di paga a settimana me lo posso permettere :p
  18. akiraVF

    akiraVF Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    le prime versioni sono le migliori, ecco spiegato l'arcano
  19. imported_marietto

    imported_marietto Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2003
    Messaggi:
    425
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se hai ADSL non servono i giochi interi: ti scarichi un po' di demo e un bel po' di giochi live arcade, che sono una vera droga!!!
    Poi se hai giochi vecchi della prima X, vai!!!

    Ciao,

    Marietto
  20. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Quoto solo x dire che i demo però non sono il massimo....se paragoni il demo di cod2 sulla demostation e il gioco reale.................

    Cmq x il live...ed i giochi arcade.... per assurdo sono peggio quelli di un qualsiasi altro gioco...
    Sfido chiunque a non perdere ore e ore ad hexic...........micidiale...

    :D:D:D:D

Condividi questa Pagina