1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Official Apple Mac User thread

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da Ka., 11 Dicembre 2008.

  1. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.159
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Con OS X nessun problema?
    I 100°C dove li leggi? Toccando la parte posteriore del portatile ti sembra realistico quel valore?
  2. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
    Beh, direi di si. Scotta proprio...ormai mi accorgo quando raggiunge certe temperature. La temperatura l'ho letta riavviando su mac immediatamente, da smc fan control (che reputo abbastanza affidabile). Su OSX non raggiunge quasi mai quelle temperature,ma supera usualmente i 90-92 gradi in game (sempre da smc fan control)
  3. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.159
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    A Roger92j piace questo elemento.
  4. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.163
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    L'unica è controllarle manualmente...Windows tranne in rari casi non riconosce l'hardware delle ventole senza intervento esterno...non avendo BIOS vero e proprio che è dove anche in preboot ci sono le velocità delle ventole devi controllarle manualmente....

    Inoltre in generale l'hardware "mobile" dei mac soffre tantissimo gaming e ecc essendo castrato e quindi costretto a lavorare a pieno regime
  5. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
    Perchè castrato?
  6. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.163
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    perchè i processori montati su mac a partire dalle specifiche Intel per quel modello hanno frequenze più basse e features in meno per essere montati in case senza ventilazione importante
  7. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
    Ma da ciò che mi dici tu, i risultato che si ottiene è quello opposto!
  8. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.163
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    No purtroppo...minori frequenze rispetto alle.spec intel vuol dire che il processore avrà meno capacità totale è sarà più facile che lavori al 100%

    Un processore overclockato a 4.5 Ghz sul medesimo task lavorerà meno rispetto alla stessa versione a 3 Ghz e scaldera' meno....se il task invece li.porta tutti e.due al 100% invece scaldera' di più....

    Il punto è che su.programmi pesanti ma non pesantissimi è probabile che la.CPU su quel mac debba lavorare spesso molto in alto
  9. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
    Bene,detto questo...è possibile rimuovere ,in qualche modo(lecito o meno), questi limiti di cpu/gpu?!
  10. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.163
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
  11. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
  12. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.163
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Semplicemente non è pensato per fare certe cose....

    Sotto win setta le ventole fisse al 100% e vedi....

    Altra cosa sarebbe aprire il mac e cambiare la pasta termica scadente che usano e mettono male con artic Silver 5 o comprare uno chassis di un mac rotto...forellarlo tutto con un trapano e montarlo sul tuo
  13. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    probabilmente fonderesti il mac, quindi meglio che non possa essere toccato :asd:
  14. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
    Difficile fare una roba del genere su un retina. È tutto incollato. E comunque non lo farei mai, la mia non è un'esigenza, era una curiosità. Per giocare di solito utilizzo le console...era solo per fifa 15 next gen,nell'attesa di prendere (forse) una xbox one o ps4 :)
  15. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
    ormai scrivo solo io in questo thread :asd: ho un problemino snervante. All'improvviso safari non riproduce i video di youtube. Tutto nella norma , solo che il player rimane nero e non parte il video. Inspiegabile! Fino a ieri andava tutto bene, e gli altri browser riproducono normalmente. Ho fatto un po' di casino con le impostazioni proxy oggi pomeriggio per collegarmi ad una rete di una biblioteca ma ho rimesso tutto a posto. Qualche consiglio? Mi sto innervosendo... :veryangry:
  16. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.163
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    È uscito qualche update? So.che il mio collega che ha mac ha avuto.problemi simili dopo un upgrade di safari...
  17. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
    ieri funzionava perfettamente, e tra ieri e oggi nessun aggiornamento

    edit: dimenticavo di dirvi che in tutto ciò, sembra che il browser si stia 'sforzando' per provare a caricare il video...infatti dopo pochi secondi esce la "rotellina arcobaleno" che indica una situazione di stallo, diciamo.
  18. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.163
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Mmmmh strano....

    Youtube ha virato ad html5?
  19. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
  20. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.163
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Mmmmh....Decisamente strano....

Condividi questa Pagina