1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

oblivion con che FW gira??

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da danielsan, 26 Aprile 2007.

  1. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    c'e qualcuno che ha oblivion???? si sa' se gira col fw 1.50????
  2. Seven

    Seven Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Wow, che fretta... è uscito oggi, dacci il tempo di andarlo a comprare :D
  3. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e che anche io voglio comprarlo :) ma sto con 1.50
  4. Fluminense

    Fluminense Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    1.54 o successivi... Sukiamo allegramente :D
  5. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sicuro? :confused:
  6. serotolaètondo

    serotolaètondo Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma perchè non hai il fw 1.60 o 70?:eek:
  7. Fluminense

    Fluminense Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No.. sparo i firmware a caso perchè non so cosa fare.... CERTO CHE SONO SICURO HO PROVATO IL GIOCO con la mia ps3 1.50 e chiede di aggiornare.

    Che forum...
  8. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    azzo e ora che si fa'?
  9. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    OT puoi sempre andartene chiuso OT

    mi sa che sarai costretto ad aggiornare...:( :( :( :(
  10. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Certo che se il forum non ti piace, puoi sempre cordialmente lasciarlo.


    Non sapendo nulla sul destino della PS3 e dell'eventuale modding che ne verrà, mi sembra un pò estremista voler mantenere a tutti i costi il firmware 1.50, perdendo anche la possibilità di far girare i pochi titoli decenti che stanno uscendo nuovi.
    Io farei il pensierino per l'upgrade!
  11. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io sono convinto che se aggiorno domani ci sara' la notizia "rilasciato iso loader per 1.50 :inkazzato: " :D
  12. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    allora aggiorna subito! :D

    a parte gli scherzi, contando che le nuove ps3 verranno costruite man mano inserendo i firmware nuovi di fabbrica, nn è possibile che il loader esca solo per l' 1.50

    o ci sarà la possibilità di un downgrade in stile psp o il loader andrà su tutti i firmware, io personalmente aggiornerei e così ho fatto ;)
  13. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nn saprei....
  14. lwrand

    lwrand Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Valhalla
    Preso e sto aggiornando.

    Prima ho provato a swappare il disco mentre compare il logo Playstation 3 (usando il BR di Resistence). Curiosamente la PS3, dopo avermi dato errore nella procedura di avvio e tornando sulla dashboard, vedeva ancora inserito il BR di Resistence ho provato ad avviare e partiva (stavo quasi gioendo) quando la PS3 è crashata su sfondo nero (per intenderci non tornava neanche alla dash usando il tasto apposito del Sixaxis anche se sentivo il suono, bug nel sistema. Found it!!! ).
  15. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    dove trovo il FW 1.60?
  16. Kakashi_Hatake_90

    Kakashi_Hatake_90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    507
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gallipoli (le)
    nn hai trovato un bug nel sistema ma l hai quasi scassata :):):):):):)
  17. lwrand

    lwrand Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Valhalla
    Ammazza come sei pessimista...

Condividi questa Pagina