1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[OBLIVION]:Arena

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da EddyTnT, 15 Maggio 2007.

  1. EddyTnT

    EddyTnT Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Aprile 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Modena
    Ho un problema a proseguire con le quest dell'arena della città imperiale: dopo che mi è stata data l'armatura apposita dal personaggio delle iscrizioni me ne sono andato per fare qualche quest della gilda dei ladri e, avendo bisogno di spazio nello zaino, ho buttato l'armatura.
  2. fafix

    fafix Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Da qualche parte vicino a Torino
    E quindi il problema???:confused:
    E' il fatto che non ne hai piu per poter partecipare alle battaglie nell'arena? se è cosi vai tranquillo che normalmente ce ne sono diverse a disposizione sempre nell'arena, dovrebbero essere in un armadio li vicino al moru dell'arena che ti da la missione!
  3. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    scusate, ma io sto cercando sta benedetta Arena, ma non la trovo, vedo i manifesti nella citta, ma non capisco dove posso essere, mi date una mano?
  4. Mizio79

    Mizio79 Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2007
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    Dovrebbe stare dopo il Mercato...ma non cè un punto sulla mappa dove ti indica dove stà?:confused:
  5. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
  6. Mizio79

    Mizio79 Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2007
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    mh...:eek:
    Cmq entra al Mercato della città Imperiale dalla porta principale.
    Vai sempre dritto...Entra dento il portone che ti trovi davanti...dovrebbe stare li...ma non ti do la certezza perchè ora sono in ufficio...:rolleyes:
  7. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    anche io sono al lavoro, e questo dimostra che a posto di lavorare siamo qui a parlare di videogame, ottimo dire
    :)
  8. Mizio79

    Mizio79 Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2007
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    :clap-clap:
  9. Mihnea

    Mihnea Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A questo punto mi unisco, visto che sono in ufficio anche io...e che non torvo l'arena :mad:

    :clap-clap: :clap-clap:
  10. fafix

    fafix Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Da qualche parte vicino a Torino
    Premetto....sono anche io in ufficio:D
    Comunque:
    Ma come nn trovate l'arena!?!?!?:confused:
    Andate nella citta' imperiale, come ben sapete è divisa a zone...bene.. andate nella zona a destra rispetto al centro della citta', è una grossa costruzione e c'è solo un entrata quindi fate bene il giro del edificio.
    Se poi proprio nn lo trovate fate che andare nella zona mercato imperiale ed andate alla porta a sinistra rispetto al portone di entrata,,,... meglio di cosi non so........
    spero di essere stato esaustivo!
  11. DarkSlayer91

    DarkSlayer91 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    810
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Potevi metterla in un forziere a caso sparso per Cyrodiil :D
    Io spesso metto tutti i miei averi in una grotta ben nascosta (e ovviamente ripulita da goblin o troll o zombie che siano :D ) per usarla come "covo".
    O piu semplicemente ti compri una casa....Ma troppi soldi secondo me:eek:
  12. EddyTnT

    EddyTnT Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Aprile 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Modena
    Scusate se non mi sono spiegato bene ma più di metà del post è stato cancellato, poi l'ho editato e si è cancellato di nuovo...non credo ci sia un limite alle parole da scrivere... comunque il problema era proprio quello ed è stato risolto. Grazie mille!
  13. hjogi

    hjogi Guest

  14. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    raga scusate(forse sono O.T) ma in oblivion e possibile giocare vedendo tutto il personaggio e non solo il braccio?ciao
  15. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    • Non c'è un limite alle parole di un post
    • Lazzaroni che cazzeggiate dagli uffici! :inkazzato:
    • Sono anche io in ufficio :D
  16. Mizio79

    Mizio79 Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2007
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    Che bella l Italia che "LAVORA" :D

    Per vedere il personaggio in 3° persona, basta che spingi R3
  17. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    ok grazie
  18. Seven

    Seven Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Occhio che nelle grotte i nemici dopo un po' saltano fuori di nuovo :p

    La casa nel distretto del porto costa 2000 monete d' oro... aumenta la furtività e saccheggia tutto quello che trovi, li raccoglierai in un attimo ;)
  19. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    io sto raccogliendo 5k di monete per prendere quella ad Anvil, mi convine?
  20. katadani

    katadani Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    In quel di Firenze
    anche io voglio prendere la casa ad Anvil..tanto ho 7000 cucuzze..almeno poi faccio anche la missione annessa, che ne dite? (ieri ho preso la spada SPIRITO..che dire..la più POTENTE!!!). Poi con i soldi rimanenti vorrei comprarmi un cavallino..:confused: Ci sentiamo raga

Condividi questa Pagina