1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Oblivion: anche la PS3 avrà le patch?

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da hjogi, 15 Maggio 2007.

  1. hjogi

    hjogi Guest

    Salve a tutti,

    volevo sapere se anche la versione PS3 avrà le patch(sia per i bug sia per le espansioni) come per le altre piattaforme.

    Grazie


    HJ
  2. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.640
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.108
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
  3. Roxas93

    Roxas93 Tribe Member

    Registrato:
    19 Febbraio 2007
    Messaggi:
    601
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma si scaricheranno dal Network?
  4. jacksawyer

    jacksawyer Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2006
    Messaggi:
    629
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Avellino
    probabilmente si oppure partirà l update automatico appena lanci il gioco
  5. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.640
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.108
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Si, man mano che usciranno. Sarà automatico. inserisci il gioco mentre sei connesso e "downloda" da solo :D
  6. dante978

    dante978 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Reggio Calabria
    Ma ragazzi una domanda su oblivion..la traduzione in ita ha subito modifiche rispetto alla penosa controparte Pc X360 o è rimasta intatta?:(
  7. gegio

    gegio Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non credo, la traduzione della versione ps3 è davvero orrida:mad:
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Davvero? Compaioni nel tutorial le icone dei tasti della 360?
  9. Seven

    Seven Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    La traduzione è identica a quella per pc. In alcuni punti è semplicemente terribile O__O"
  10. Zendo

    Zendo Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    107
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Beh, io da quella su pc ho notato dei miglioramenti, non sostanziali, ma ci sono.

    Inoltre, NO, non appaiono i tasti della 360, ma quelli di Sony (chiaramente).
  11. Kakashi_Hatake_90

    Kakashi_Hatake_90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    507
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gallipoli (le)
    si la traduzione fa schifo praticamente in alcuni casi riescono a tradurre l'inglese cn parole inglesi cm il gioko in se secondo me vale il doppio del prezzo che costa all'inizio la prima volta che l'ho messo nei primi 5 min di gioko ho detto ma cm fanno a dire che sta merdata è fantastica ma poi appena uscito dalle fogne ......... mamma mia!!!!!! e poi la confraternita oscura è na pacchia (scusate l'ot ma adesso ne arriva un'altro:D )

    ot: cm faccio a ricaricare le armi scariche??? fine ot lo giuro:D
  12. madmac

    madmac Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    226
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ariccia
    per ricaricare le armi, devi prendere una gemma dell'anima ed un incantesimo cattura anime, quando la gemma e carica puoi caricare le tue armi.
    oppure cercare nelle gilde dei maghi un "caricatore" a pagamento.
  13. Seven

    Seven Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Ti prego, un po' di punteggiatura... l' ho riletto 3 volte per capirci qualcosa :D
  14. Lucio

    Lucio Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    Ciao e tutti, spero tanto in una patch, ma + che altro per i blocchi del sistema... Voi per bug intendete anche il freeze per capirsi? Quello che ti blocca proprio la console?? A chi è mai capitato con oblivion? Spero che non abbia problemi la mia console, però mi si è bloccato una volta all'inizio di un combattimento un pò tutti contro tutti, tra me, un cavaliere, un lupo e una creatura!! Non capisco se sia un problema alla play, solo per il fatto che dove la ho comprata mia hanno detto che non hanno mai sentito nulla del genere, lo trovo strano perchè nelle recensioni stesse si parla di blocchi!! Aspetto una vostra risposta ciao a tutti!! Grazie
    Automerged Message for DoublePosting
    Sinceramente, mi dite che è un problema del gioco il fatto che si sia bloccato?? Se è vosì qualcuno che se ne intende può spiegarmi un attimo il motivo per cui, a causa di un errore del gioco, si arriva al bloccaggio della play senza che neppure il controller risponda più??:confused: Grazie mille, ciao a tutti grazie in anticipo per le risposte intanto!
  15. madmac

    madmac Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    226
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ariccia
    mi dispiace lucio, non so perché ti si blocca, a me è successo 2 volte ma ci stavo giocando da molto...però ho notato anche io che alcune volte rallenta e scrive "caricamento area in corso" oppure, come dici tu, in alcune fasi concitate, il gioco rallenti vistosamente... succede a tutti?
    Un'altra cosa per rimanere in tema del topic, l'espansione "shivering isle" quando arriverà per PS3? se arriverà.
    grazie
  16. ventaman

    ventaman Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2005
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao ragazzi devo dire che oblivion è veramente un gioco straordinario, uno dei migliori per ps3!
    a me anche dopo svariate ore di gioco, non si blocca..però con le patch che rilasceranno sono convinto che alcuni bug e questi problemi di blocco saranno risolti!
    però attualmente ho un problema con la risoluzione della missione nella città di "Anvil", "l'inganno di siren". Infatti appena entro nella casa per sgominare la banda delle prostitute, non riesco più ad uscire, e poi la complice bionda, non entra mai dentro la casa! questo mi sta dando i nervi..che sia un bug?Se qualcuno ha completato la missione mi dice gentilmente come ha fatto?
    Ciao grazie!!
  17. Mizio79

    Mizio79 Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2007
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    Se facevi una ricerca vedevi che è un argomento già trattato...
    Comunque è un bug del gioco.Su pc e 360 l hanno risolto con una patch..
  18. ventaman

    ventaman Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2005
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao, grazie mizio79,
    hai ragione
    ma a quando una patch anche per ps3 uffuciale via playst.network??
    ciao
  19. Mizio79

    Mizio79 Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2007
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    Ciao,
    date ufficiali non credo ce ne siano per un aggiornamento su Oblivion...Uscirà....prima o poi.....nel frattempo..."Close the door of the Oblivion"!!! ;)

Condividi questa Pagina