1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

NXE: mappatura, hdmi e tanto ancora

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da cazzimmaman, 27 Dicembre 2008.

  1. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    vorrei qualche informazione se possibile:
    1)passando alla nuova dash ed avendo collegata la Xbox via HDMI, potrei riscontrare problemi quali la mancanza del segnale audio via HDMI? Inoltre mi chiedevo perchè ad alcuni utenti succedesse ad altri no, su Internet si dice che è una questione di HDCP...
    2)c'è la possibilità di perdere la risoluzione o la possibilità di mappare 1:1?
    3)Sono state comunicate eventuali patches ai problemi sopra citati?

    Grazie mille e scusatemi se l'argomento del 3d è ripetitivo, ma con la funzione search mi sono procurato solo una maggiore confusione.:)
    Ultima modifica: 27 Dicembre 2008
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    io ho aggiornato, tutto collegato in hdmi e tutto funziona, se si sapesse la causa del problema ci sarebbe già la soluzione.
    la risoluzione la scegli tu, il mappare 1:1 dipende dalla risoluzione nativa del monitor e da quella impostata sulla console.
    Le patch non sono state annunciate, ma hanno detto di essere al lavoro.
  3. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    Per fortuna riesco già a mappare 1:1, quindi l'unica incertezza sarebbe quella relativa all'HDMI. Magari aspetto le patches o un gioco che me la faccia installare per forza :D

    Grazie mille e auguri
  4. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    assolutamente l'hdcp non c'entra nulla...
  5. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    ma il problema della mancanza del sonoro è legato esclusivamente alla Xbox o ad altri dispositivi ad essa collegata via HDMI?
    Grazie
    Ultima modifica: 27 Dicembre 2008
  6. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    riguarda solo l'xbox,a breve sarà rilasciata un patch.

Condividi questa Pagina