1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Nuovo retrofront: Hirai conferma la PS3 40Gb a 65 nm

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da GamesOwner, 8 Novembre 2007.

  1. GamesOwner

    GamesOwner Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.031
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    La presenza o meno del Cell a 65nm sta assumendo i connotati di una vera e propria telenovela. Dopo le notizie e le relative smentite, arriva la conferma direttamente dal boss Sony, Kaz Hirai. Il buon Hirai ha confermato, durante un'intervista rilasciata per la Japan's Impress Watch, la presenza del Cell a 65nm nelle PS3 da 40 Gb, precisando che il chip RSX è rimasto invece a 90nm. Speriamo non seguano ulteriori smentite.
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ditemi voi se questa è serietà...

    dirlo una volta per tutte no eh...
  3. led zep

    led zep Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Over the hills, and far away
    Beh, da uno che si chiama Kaz io mi aspetto solo kazate:D :D :D :D :D
  4. GamesOwner

    GamesOwner Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.031
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    In effetti i primi a dirlo erano stati i tecnici di una rivista tedesca... poi ci fu una smentita generica da parte della divisione europea... mah... c'è da restare perplessi. Avrebbero potuto pubblicarlo prima del lancio. In fondo sono notizie importanti.
  5. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    forse pensavanoo che dicendolo prima l'effetto novità potesse danneggiare le vendite delle restanti 60gb
  6. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Io penso che basti misurare il consumo energetico per capire che CPU monta.
  7. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    E perchè, adesso non le danneggerebbe. Le 60gb non sono ancora finite.
  8. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.106
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.099
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    secondo em non òlo sanno cosa c'è montato XD
  9. Jimijimi

    Jimijimi Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.285
    "Mi Piace" ricevuti:
    154
    Punteggio:
    36
    Località:
    Elysium
    Viva la serietà :clap-clap: qua non ci si capisce più una mazza :eek:
  10. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Sarebbe anche ora che qualcuno la smontasse e pubblicasse le foto online ù_ù
  11. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se volete, mandatemi una 40GB che ci misuro io il processore.... col calibro! :D
  12. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    alcune foto c'erano , ma io guardandole e facendo il confronto con la 60gb sia la cpu che la gpu sono delle stesse dimensioni.
  13. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Dai tempi degli Athlon64 / P4 i processori non hanno il chip scoperto ma coperto da un "coperchio" in alluminio con la pasta conduttiva interna.
    Per questo sembrano tutti uguali, se vuoi sapere come sono davvero devi segare via il cappello protettivo o molarlo via.
  14. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    ahah che barzelletta :D
  15. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    dico solo, che tristezza
  16. Diablo512

    Diablo512 Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    xd
    come buttare 600 euro :D

    comunque cosa vi cambia sapere se sono 65 o 90nm???

    l'importante e che funzionino senza fondere o altro...
    x il resto se la potenza rimane invariata (dubito che si possa occare la ps3)
    a noi utenti nn cambia
  17. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    la sony è un po come quelle coppie che prima si lasciano poi si ripigliano po si rilasciano e cosi via
  18. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Beh semplicemente che un eventuale chip da 65nm ottimizzerebbe il consumo energetico e abbasserebbe parzialmente la temperatura interna della console.
  19. M4GiK

    M4GiK Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ma questi hanno rotto le scatole...

    Insomma uno come me che dovrebbe fare ?
    Mi ero convinto, sabato andavo deciso a prendere la mia ps3 da 60 gb,
    e ora risento dire che la 40 ha il cell a 65nm... che casino.

    Ho anche letto sti giorni che in belgio il 45% delle ps3 da 40gb so finite in assistenza...

    Facciamo il punto della situazone:

    1) se prendo la 60 gb potrei fare una caxxata che mi compro una modello vecchio in estinzione quando ce quella a 40gb che è il futuro.

    2) se faccio la 40gb potrei fare la caxxata, che rischio che è una serie fallata e che cmq ha cose in meno rispetto alla 60gb.

    3) se aspetto e rimando rischio di aspettare e poi pentirmi di nn aver preso la 60 a suo tempo prima che finisse.

    Chi se la sente di darmi un consiglio ?

    sta 60 gb (che dovrebbe essere come quella che avete molti di voi cioè quella del lancio) va bene ?

    sono veremente confuso :(((
  20. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    M4Gik la PS3 è la PS3, che abbia il chip grosso quanto un campo da calcio o come una capocchia di spillo.
    Per il resto le differenze pratiche fra modello le conosci, giudica a partire da quelle.

    Per ora quella della fragilità strutturale è solo una voce lanciata da un oscuro sito.

Condividi questa Pagina