1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Nuova Patch Halo 2 Live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da PD Zack, 13 Novembre 2005.

  1. PD Zack

    PD Zack Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2005
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi qualcuno sa come riattivare le mppe modatte e i trainer, mi spiego meglio da quando ho installato la nuova patch del live nn mi carica più le mappe moddate nenche in system link e la stessa cosa vale per i trainer se qualcuno sa qualcosa vi prego di aiutarmi
  2. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    io ho halo2 anche su hd e utilizzo mappe moddate da me e funzionano.
  3. Ironz

    Ironz Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2003
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassari
    citer :D :D
  4. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Ma non live! Non si sa mai che pensiate male :D
    Attualmente su HD ho un pack di mappe moddate perfettamente funzionanti.
    parlo delle normali non delle 9 nuove..
  5. PD Zack

    PD Zack Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2005
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io avevo le mie bellissime mappe moddatte poi ho messo il live che mi ha fatto scaricare una patch e da allora nn me le carica più cioe parte il conto alla rovescia e allo 0 parte la partita lo schermo diventa nero e mi ritrovo al menu pricipale ma come faccio ora a rimettere le mie bellissime mappe?
  6. Miagolo

    Miagolo Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2006
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non meriti risposta citer :eek:
  7. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    ma questi mimbetti di 13 anni che cos'è che vogliono?

    @PD elimina da HD tutte le mappe di halo2 e ricopia il gioco poi riprova.
  8. Cerix

    Cerix Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    853
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi sa che il main menu cha avevi installato non era compatibile con il live
  9. PD Zack

    PD Zack Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2005
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ora provo cmq grazie e per la cronaca binbetti quando vi va di essere arati chiamatemi invece che rispondere a cazzo con sto citer, coglioni io voglio solo rimettere le mappe moddate tipo zanzibar night per giocarci con gli amici
  10. PD Zack

    PD Zack Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2005
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Niente ho fatto come mi hai detto tu ho rimesso halo 2 nell 'hd ho preso il mainmenu e l'ho editato exnuovo ma niente nn me le carica ritorna sempre alla selezione del livello mi puoi dare il tuo main menu così faccio una prova
  11. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    rintracciami col messenger e ne parliamo.

    Inq uesti giorni ho problemi con la linea e spedirti un file grosso come il mainmenù.map è troppo ci mettiamo una notte.

    Appena torna apposto si fa.
  12. Cerix

    Cerix Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    853
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    crea il .ppf per la pacht del mainmenu fai prima :D
  13. Cerix

    Cerix Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    853
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lasciate perde i bambinetti usano + trainers e mod loro che noi in tutta una vita non sanno neache che so le mod si credono che moddando la mappa si diventa immortali ! hahaha servono solo a abbellire e rendere + divertente halo 2 !
  14. PD Zack

    PD Zack Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2005
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok dammi il tuo contatto msn, cmq perchè non mi fai il ppf del mainmenu si fa prima, cmq grazie per il consiglio
  15. PD Zack

    PD Zack Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2005
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho capito cosa impedisce il funzionamento delle mappe ora ti spiego, ho cancellato tutto anche i file in e:, cioè salvataggi ed ecc..., ho fatto partire halo 2 e le mappe moddate funzionano, poi rifaccio partire halo 2 mod off, sono andato sul live e subito, mi viene un messaggio con scritto di scaricare l'aggiornamento per il live, lo faccio e le mappe non funzionano più, allora che faccio vado su /E/TDATA/4d530064/$u/ e cancello l'aggiornamento ( cioè i files: contentmeta.xbx - default.xbe - downloader.xbe ) e per magia le mappe rifunzionano, rivado dopo sul live e ricompare la scritta di scaricare l'aggiornamento.

    Conclusione se a te funzionano le mappe oltre a passarmi il mainmenu prova a darmi i files contentmeta.xbx - default.xbe - downloader.xbe che trovi nella cartella /E/TDATA/4d530064/$u/; perchè sicuramente la soluzione è qui fammi sapere mandami un messaggio privato che ti do il mio contatto msn
  16. PD Zack

    PD Zack Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2005
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ce l'ho fatta era proprio come dicevo io, grazie per la pazienza a tutti yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  17. EleCtRiC

    EleCtRiC Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Gennaio 2005
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ho letto i tuoi post anche io ho quei problemi con mappe moddate e trainer ho cancellato i file che hai detto tu e funge tutto ma non ho + le mappe nuove tu come hai fatto...????????

Condividi questa Pagina