1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

nuova dash e profilo predefinito

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da corax, 29 Novembre 2008.

  1. corax

    corax Tribe Member

    Registrato:
    1 Luglio 2008
    Messaggi:
    994
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rome, Italy, Italy
    Ho provato in tutti i modi ma non riesco a settare all'avvio il profilo che decido io [fa pure rima...]. Voi avete trovato come si fa o è un'opzione che hanno dimenticato di mettere?
  2. ninno0

    ninno0 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anche a me interessa. Sto girando in lungo e in largo, ma non trovo nessuna opzione in merito, mi parte sempre con lo stesso account.
  3. corax

    corax Tribe Member

    Registrato:
    1 Luglio 2008
    Messaggi:
    994
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rome, Italy, Italy
    ora a me non connette nessun profilo...devo andare a scegliere uno dei due ogni volta...è abbastanza antipatica come cosa...e mi sa che l'opzione profilo predefinito non c'è...
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Tasto centrale pad, impostazioni, profilo, accesso automatico...
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    accendete la 360, accedete con il profilo che volete che sia il predefinito, premete il tasto guida andate in impostazioni, selezionato profilo, selezionate la voce connessione automatica.
    scegliete se connettervi in auto solo al live o anche a msn
  6. corax

    corax Tribe Member

    Registrato:
    1 Luglio 2008
    Messaggi:
    994
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rome, Italy, Italy
    Si può fare!!![come disse un noto scienziato :)]
    tnx

Condividi questa Pagina