1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Nuova console, vecchio account, vecchio HDD e codec video

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da maximumwarp, 22 Gennaio 2009.

  1. maximumwarp

    maximumwarp Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    77
    Località:
    Foglianise
    PSN Tag:
    maximumwarp
    Xbox Live Tag:
    icolumbro
    Probabilmente sarà una domanda già posta, ma non sono riuscito a trovare niente di chiaro e sono più confuso di prima.
    Ho cambiato la mia defunta PRO con una nuova ARCADE (Jasper) sulla quale ho montato e formattato il vecchio HD da 20GB. Dopo di ciò ho recuperato il mio vecchio gamertag e l'ho salvato sulla memoria interna da 256MB. Ho provato a vedere un DivX e la console mi ha avvertito che dovevo scaricare i codec, li ho scaricati e il filmato si è avviato, il problema è che riesco a vedere i film solo se sono connesso al Live, appena mi disconnetto la 360 mi dice che devo riscaricare i codec: ESISTE UNA SOLUZIONE?!?

    Aiutatemi per favore!!!
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Prova così, crei un'altra gamertag, riscarichi i codec e poi la cancelli....
  3. maximumwarp

    maximumwarp Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    77
    Località:
    Foglianise
    PSN Tag:
    maximumwarp
    Xbox Live Tag:
    icolumbro
    Grazie, provo e vi faccio sapere! ;)

    maximumwarp ha aggiunto 51 Minuti e 4 Secondi più tardi...

    Sembra che il trucchetto del nuovo gamertag abbia funzionato! :)
    Ma adesso come faccio a decidere quale profilo si deve connettere automaticamente all'accensione della console?
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Puoi anche eliminarlo il nuovo profilo, era solo per permettere di riscaricare i codec...
  5. maximumwarp

    maximumwarp Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    77
    Località:
    Foglianise
    PSN Tag:
    maximumwarp
    Xbox Live Tag:
    icolumbro
    Il profilo lo tengo perchè lo faccio usare la mio cuginetto quando qualche volta si vuole fare qualche partita a PES, però vorrei capite come si fa con la NXE a scegliere quale profilo si deve connettere all'accensione della console, perchè adesso ogni volta che l'avvio non si connette col mio profilo!!!
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    accedi con la tua gamertag vai in impostazioni e imposti la connessione automatica al live
  7. maximumwarp

    maximumwarp Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    77
    Località:
    Foglianise
    PSN Tag:
    maximumwarp
    Xbox Live Tag:
    icolumbro
    Nel caso (come accade a me) per più profili è impostato l'accesso automatico al live?
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    impostalo solo per la gamertag con cui vuoi accedere automaticamte all'avvio della console
  9. maximumwarp

    maximumwarp Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    77
    Località:
    Foglianise
    PSN Tag:
    maximumwarp
    Xbox Live Tag:
    icolumbro
    Ok, proverò!

    maximumwarp ha aggiunto 547 Minuti e 40 Secondi più tardi...

    Domanda stupida ma con sta NXE non ci capisco più nulla: mi diresti gentilmente dove si imposta all'accesso automatico a XBOX Live per i vari profili?

Condividi questa Pagina