1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non si connette più

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da kaos86, 12 Maggio 2007.

  1. kaos86

    kaos86 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi oggi stavo giokando a resistance online(come sempre)e ad un certo punto ho spento la ps3 normalmente xkè dovevo uscire.Dopo un'oretta sono tornato e quando vado a konnetere la ps3 dopo un pò di carikamento mi dice errore (80028EA6)!!!Non mi è mai successo...Kome devo fare adesso??
    Premetto ke la mia ps3 nn è aggiornata e uso il bypass con il proxy by eric
    grazie :(
  2. secret105

    secret105 Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    //localhost
    IDEM ed ora anche lo stesso errore 80028EA6 prima mi dava errore 'Tempo esaurito per la connessione al PLAYSTATION Network' che sia arrivato il momento di aggiornare??
    Automerged Message for DoublePosting
    Mentre con simple dns mi da errore : ' Tempo esaurito per la connessione al server. (80710092) '
  3. kaos86

    kaos86 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Noooooooooooo speriamo di no...ma sta kosa è succesa kosì da un momento all'altro,davvero strano!!!:(
    Speriamo ci sia qualke rimedio...
  4. secret105

    secret105 Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    //localhost
    Con simple dns, quando provo ad accedere dopo un po mi da errore: ' Si è verificato un errore. La sessione di PLAYSTATION Network è stata interrotta (80028EA7)'
    Speriamo ci sia qualche rimedio ...... :(
    Automerged Message for DoublePosting


    A me questo problema lo fa da ieri sera....inizialmente pensavo che ci fosse magari in corso qualche aggiornamento dei server della sony ma poi sta mattina ho riprovato ma niente.... :(
  5. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    AGGIORNATE!!!! L'iso loader è un fake!
  6. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    ma si può vivere con il terrore di aggiornare??
    Spero che se uscirà una modifica srà su chip....e non con firmware e cazzi vari perchè si hanno problemi di continuo e necessitano sempre di aggiornamenti per far funzionare i giochi di ultima uscita;)
  7. kaos86

    kaos86 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    olèèèè a me si rikonnette finalmenteeeee :D
    già temevo il peggio!!!!:clap-clap:
  8. secret105

    secret105 Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    //localhost
    E vaii!! Pure a me si connette!!:cool:
  9. elvico7878

    elvico7878 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    molfetta
    ma ggiornate...l'iso è oramai un sogno.. :(
  10. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    ciao raga anche a me mi da quell'errore come devo fare?

Condividi questa Pagina