1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non si avvia +...

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Don Johnny, 14 Maggio 2006.

  1. Don Johnny

    Don Johnny Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    San Diego
    Di punto in bianco non riesce a caricare i giochi da UMD (originali ovviamente)

    Avevo solo messto il programmino che modifica i parametri a GTA (senza usare nemmeno troppo la modalità che overclocca gli Hz) e il loader per il firmware 2.0.
    Mai fatto casino, mai dato problemi.

    Mi si blocca per minuti nella schermata con le ondine e poi passa a visualizzare ora e batteria in alto, logo del disco in carica in basso, scrittina O indietro e le 2 linee in centro all'interno delle quali dovrebbe trovarsi un messaggio che però non è visualizzato...

    Come risolvo il problema?

    Il menù principale funziona perfettamente!
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    ti si impalla solo quando inserisci un umd?

Condividi questa Pagina