1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

non si accende più

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da bert91, 3 Giugno 2008.

  1. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    ciao a tutti...fino a ieri sera la mia X funzionava perfettamente..ho provato a fare la taratura della lente del mio benq ma non essendoci riuscito e non avendo notato cambiamenti ho rimesso i valori come all'inizio...ora vado per accenderla...prima mi ha dato un led rosso...(tenendola in piedi quello in basso a sinistra) e si era bloccata alla schermata xbox 360...ho spento e riaccendendo si accende solo il led centrale...i 4 led del joystic rimangono accesi tutti e 4 fissi e nel video non esce niente...ma se tipo faccio uscire il lettore esce..che può essere???
  2. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    non è che inavertitamente hai rotto qualkosa nella scheda madre?aprila e vedi se tutto è ok e vedi l'alimentatore se funziona bene...
  3. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    la scheda madre è sempre rimasta dentro il suo case di alluminio, ho solo rimosso il lettore..e l'alimentatore funzione...esce la luce verde se accendo
  4. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    hai collegato male i fili del lettore dvd?
    xk se fosse un problema di gpu il carrello del benq si aprirebbe...
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    tarare la lente del lettore non è una cosa da tutti...
    potresti aver rotto il lettore, infatti il primo errore che ti dava poteva essere quello del lettore...
  6. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Anche io penso il primo sarà stato un errore del lettore, poi magari ha fatto qualche corto
  7. spartandemos

    spartandemos Guest

    errore e64,no?
  8. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    beh non è proprio difficile tarare..insomma si tratta di muovere in senso orario una sorte di vite..e cmq non dava questo problema cosi radicale(non si accende)
  9. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    ma ieri sera ho poi provato il lettore con giochi originali e andava..beh poi mi ha dato i 3 led rossi..avevo rimosso le xclamps e messo 2 distanziali..o provato a metterne 1...attacco ma l'alimentatore da un colpo di luce verde e poi torna giallo...di conseguenza la X si accende e poi appaiono i 3 led...è l'alimentatore?o 1 distanziale è troppo poco?
  10. juventino90mi

    juventino90mi Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    potrebbe essere l`alimentatore, ma di solito quando e` andato la luce non e` gialla ma rossa
  11. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    ok ora parte...mi da sempre il led rosso in basso a sinistra..e me lo da anche se non collego il lettore...da cos'è dato???

Condividi questa Pagina