1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non riesco a uploaddare nella MS! Per favore aiuto :-(

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da snafur, 23 Ottobre 2005.

  1. snafur

    snafur Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Ottobre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Pisa
    Ciao, vorrei esporre un enorme problema dellas mia PSP

    Fino a oggi ho giocato come non mai....ora non riesco piu a uploaddare qualsiasi cosa, da musica a .iso .
    Ho la PSP versione 1004k firm 1.50, uso UMD emulator 0.8c e non ho avuto mai nessun problema.
    Ho provato a riformattare tutta la MS da 512mb . Ci ho rimesso l'umd emulator (che ho potuto uploaddare ma non so perchè) e poi come sempre ho provato a caricare virtual tennis, ma dopo che passano 3 secondi tutto si blocca e windows mi avverte :
    Impossibile copiare il gioco: impossibile trovare il file specificato (che invece è nella root del sistema) Verificare che il percorso e il nome del file siano corretti.
    è tutto giusto. il percorso e il nome sono corretti, ho provato anche a rinominarli, cambiare di cartella, addirittura ho spento e riacceso il pc e cambiato porta USB. NIENTE. PER FAVORE qualcuno mi aiuti
    :(
    Grazie a tutti
    Snaf
  2. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    prova a ripristinare la console , alle funzioni di fabbrica..

    non preoccuparti la modifica firmware rimane..

    risetta ora e lingua e ora dovrebbe rifunzionare tutto
  3. snafur

    snafur Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Ottobre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Pisa
    Grazie per il consiglio, Purtroppo però non funziona lo stesso..
    Ho formattato, ripristinate le funzioni di fabbrica ma nulla....
    che diavolo è successo....non riesco proprio a capirlo
  4. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    Vai in gestione periferiche, ora attacca la psp, e controlla che venga aggiunta ad esso, magari come supporto di massa..

    ora fai tasto destro e disattiva la perifericha usb, dai conferma e riavvia il pc

    ora quando ricolleghi la psp, il pc ti dira' nuova periferica connessa e rifara' tutta la procedura' di istallazione..

    ora dovrebbe andare, se cosi', non fosse, prova un altro cavo usb
  5. snafur

    snafur Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Ottobre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Pisa
    GRAZIE ...ora va tutto....
    Ti ringrazio infinitamente, spero che in futuro possa darti una mano.
    Ciao e ancora grazie

    Snaf
    :) :)
  6. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    Son Condendo!!!!!

    Ciauzz

Condividi questa Pagina