1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non riesco a comunicare/giocare con alcuni utenti in live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da EtaBeta77, 6 Dicembre 2008.

  1. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Raga, com'è possibile che con alcuni utenti non riesca a comunicare (chat privata per intenderci) né ad accettare inviti a giochi???
    Riesco a mandare messaggi di testo però... :???:

    Una volta un tizio mi aveva detto di controllare le porte NAT che fossero aperte; ed in effetti lo erano. Ora con la nuova dash non trovo manco dove verificarlo (dove sta l'indicazione delle NAT?), ma immagino che non avendo cambiato niente non sia quello il probl.

    Può dipendere dal fatto che la X è connessa in live tramite wi-fi e router? Devo impostare q.cosa nel router?? E' un D-Link DI 624.

    Help please!!!
  2. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    a me succedeva con altri erano problemi di connessione...forse mi pare ci sia di mezzo il nat
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    devi aprire le poste sul router redictandole sulla 360
    leggi qui
    sposto in live
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    lapsus freudiano, ieri aspettavo un pacco celere 1 che è dato in partenza da bari dal 4/12...
  5. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    eheheh vabbè con un pisolo il pome sei a poste...:asd::asd::asd:
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Nella nuova dash non so come controllare il nat, se fai il test xbox live cmq ti dice che hai un nat stretto o moderato se fosse la tua situazione
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
  8. spartandemos

    spartandemos Guest

    esatto...l'interfaccia alla connessione era mooolto meglio quella di prima,non questa nuova che sembra per bambini...
  9. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Bè, ma xchè me lo fa solo con alcuni utenti?
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Perchè forse tu hai nat moderato e anche loro
  11. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Può dipendere dal fatto che la X è connessa in live tramite wi-fi e router? Devo impostare q.cosa nel router?? E' un D-Link DI 624.


    624...... ahi, hai , hai, hai.
    butto qualche consiglio li ma son quasi sicuro che non bastano
    Aggiorni il firmware attivi UPNP (alcuni hanno anche un flag apposito per xbox-live) e testi se funziona se non funziona, forwardi a mano le porte (procedura ripicazzo sul tuo modello) e cmq potresti andare lento nel download

    meglio che prendi un linksys WAG 200G senno sul tuo che ci passi 1 mese senza combinare nulla.
    Ultima modifica: 7 Dicembre 2008
  12. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Ho aperto (almeno credo) le porte 88, 3074 e 53 sul router. Dove mi chiedeva l'indirizzo IP ho inserito quello che leggo sulle "impostazioni di rete" della 360 (che non è l'ip del mio pc), giusto?
    Cosa vuol dire che quelle porte vanno anche "redirectate" sulla 360?
    Scusate se le domande sembrano stupide...
    Ultima modifica: 7 Dicembre 2008
  13. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Ragazzi, ci sono riuscito. :D
    Sembrerà assurdo ma non abbiamo fatto alcuna modifica nè io nè il mio amico con cui non comunicavo!
    E' bastato fare una "verifica di connessione di rete" a entrambi e magicamente abbiamo iniziato a parlarci e giocare insieme!!!
    Ma com'è possibile?!?! :???:
    Misteri M$..... :p
  14. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    misteri...
    per il redictate si intende che le porte devono essere aperte sull'ip della 360.
    Nel link che ti ho dato c'è un altro link che ti guida passo passo.
  15. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Si grazie mille, infatti l'avevo seguito... Ma ho dimenticato di dirvi che ho fastweb, e quel link spiegava che avrei dovuto impostare un ip statico, cosa che non posso fare altrim non funza più una mina...

Condividi questa Pagina