1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

non partono i giochi psx

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da mitja, 15 Aprile 2007.

  1. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    ragazzi..io ho una psp 310 OE-A' e ieri ho modificato il topmenù della psp, ora oggi ho notato che i giochi della psx non partono più :confused: quando premo X per avviarlo non mi spunta la scermata iniziale si vede solo lo sfondo della mia psp............mi sapreste dire come posso fare?

    PS: i giochi della psp però funzionano correttamente
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    per caso hai personalizzato l'apertura della psp ?
  3. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    ho solo cambiato il suono d' entrata può essere questo?
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    hehe purtroppo modificando l'apertura non funziona più l'emu psx c'è una modifica da apportare hexeditando un file.

    p.s. questa modifica è presente nel tutorial che a breve verrà uppato
  5. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    noooo..............e senti c' è un modo per rifarlo funzionare??
    o ormai porto la psp alla versione 1.50 e aspetto il CF 3.30 OE-A??
  6. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si ma devi avere il back up del file opening_plugin.rco
  7. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    :sorry: mi sa che l' ho cancellato:eek:............un consiglio?
  8. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    aspetta il CF 3.30 OE/A che sarà a momenti
  9. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    si infatti, ma poi la flash0 della psp mi ritorna com' era prima?
  10. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    si anche a me lo stesso identico problema...mannaggia mannaggia
  11. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    io a saperlo prima non modificavo niente :p
  12. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    1) downgrada a 1.50 o attendi il nuovo CF
    2) PRIMA di modificare la flash fare sempre un back-up
  13. iron_maiden89b

    iron_maiden89b Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    717
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pordenone
    Io non ho capito come si fa il backup...
  14. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    bimaki che dici la porto alla 1.50 e poi installo il cf 3.30 o poi metto direttamente il nuovo custom firmware?
  15. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Special system storage (hombrew di booster)

    Si fai cosi
  16. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    perfetto domani dinuovo 1.50 e poi.......Cf 3.30 OE-A ;)

Condividi questa Pagina