1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non mi legge più il salvataggio, che faccio?

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da Qvbc?!, 22 Dicembre 2008.

  1. Qvbc?!

    Qvbc?! Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2004
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti,
    come da titolo, accendo la console, faccio partire il gioco (condemned 2) ma non vede assolutamente il salvataggio, come se non ci fosse, cosa può essere?
    Ho provato a partire sia con il profilo già caricato sia cambiandolo a gioco avviato.
    Ho installato il gioco su HD, ma eliminandolo il problema è rimasto, può essere quello?
    Nel disco il salvataggio c'è. Mah.
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Rifai il salvataggio
  3. Qvbc?!

    Qvbc?! Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2004
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cioè? Ricomincio il gioco?
  4. peppe46ct

    peppe46ct Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2008
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    se non sei arrivato troppo lontano allora si.. penso k kmq sia l'unica soluzione..
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    La vita è dura :asd:
  6. peppe46ct

    peppe46ct Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2008
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ...x i giocatori della xbox 360!!
  7. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Wow mi pare che a nessuno era mai successa una cosa del genere,comunque hai la console modificata potrebbe essere un effetto della modifica,penso ,poi non so che dirti....
    Potrebbe essere anche il gioco difettoso...
  8. Qvbc?!

    Qvbc?! Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2004
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ero quasi alla fine...
    Console nuova e vergine (pes2009 bundle), penso sia colpa della NXE, non ricordo però...
    Potrebbe anche essere colpa dell'orologio, non ho adsl e, a volte, stacco la console dall'alimentazione. Il bello è che il salvataggio sul disco c'è, mah...

    Ricominciaaaaaaaaaaaaamooooooooooooo!!!!
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Io la console la stacco tutte le sere dall'alimentazione, l'unico problema con i save l'ho avuto con cod5....
  10. UniSol

    UniSol Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Probabilmente, mentre stava salvando avrai spento la console.

    A me è capitato di recente con Tenchu Z e, al riavvio, nonostante il salvataggio (corrotto) fosse presente, mi dava errore.

    Per me non c'è stata altra soluzione che copiare un vecchio salvataggio da una Memory Unit e ricominciare nuovamente.
  11. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io con la nuova NXE ho perso i salvataggi di Castle Crasher e non me li tiene più se spengo la console, devo finire il gioco lasciando accesa la console :D
  12. aaaaa93

    aaaaa93 Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    147
    Località:
    Home (in un posto chiamato casa)
    e si bisogna ricominciare il gioco da capo
  13. Diego.Reginelli

    Diego.Reginelli Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2011
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    :cry:
    Anche a me più di una volta è capitato che dopo aver giocato alcune volte, dove tutto andava perfettamentee l'autosalvataggio funzionava perfettamente, poi in quella successiva l'autosalvataggio non funziona più, o meglio quando ho sbloccato un livello del gioco (l'ultima volta mi è capitato con Colin Mc Rae Dirt 2) e poi a video apparica il cerchietto del salvataggio esso impigava molti secondi e dopo un po mi scriveva che il savataggio non era possibile come se il mio profilo si fosse dannegiato.
    Però se spengo la xonsolle e riavvio il gioco il profilo precedentemente salvato per quel gioco viene riconosciuto e il riparto da quel livello ma comunque non riesco a salvare poi oltre...
    Please Help me....
    Quale potrebbe essere il problema ???

Condividi questa Pagina